Vadim22:30 Здравствуй, я тут . Что уже блин случилось ?раму еще не выслал . Просто физически не хватает времени .
Forwarded messages Slava22:31 Нахрена игнорить звонки?ты говорил что сегодня крайний случай
Vadim22:31 Сессия вся хрень .
Slava22:31 Нельзя нормально было объяснить?
Vadim22:31 Стоп Первое Номер я тебе сказал тот который является чисто по роботе . Лежит телефон в гараже , в мастерской . Могу даже теперь пойти глянуть что там , если ты звонил . Личный номер не даю
Slava22:33 Ебать.ты телефон включил-выключил,и потом снова включил,я блять 40 раз звонил
Vadim22:34 Вот , 47 пропущенных , вижу .
Slava22:34 Ладно
Завтра отправишь? Отправляешь и я прошу пашу что бы он удалил пост Ну после того как рама приедет -удалю
Vadim22:35 Если ты переживаешь за раму и деньги не сцы я все вышлю , времени реально в обрез . Я вот наберу заказов чтоб 10000 раз по пусту на почту не ходить , и вышлю тебе раму . До конца недели все вышлю и все будет Какой пост ?
Forwarded messages Slava22:36 На моей стене Посмотри У меня выбора не оставалось,целый день игнора,ты даже не сказал что то рабочий телефон
Vadim22:39 Пффф , ну ебать молодец , теперь пол года жди пока еще что-то закажут . Мне просто так хер знает куда на почту не в прикол ездить . Можешь еще разные посты постить , тебе же ждать ... С фигу ли я должен говорить что телефон робочий ? Телефон и телефон , когда мне он нужен я им пользуюсь , или когда я в мастерской то отвечаю . Ты когда звонил первый раз , помоему не спервого раза дозвонился
Slava22:40 Обьяснил бы сразу-этого бы не было..
Vadim22:41 Что блин я должен был объяснить ?! Я типо должен был знать что ты будешь мне наяривать и паниковать как диковина лютая ? Парень суприм втулки две недел ждал У меня проблемы были Занят тоже был , в итоге втулка дико рад Втулке*
Slava22:43 Во первых-я тебя не обзывал,во вторых видел посты на тебя,а в третих сумма очень большая,а в четвертых ты сам говорил что в крайнем случае отправишь сегодня.что мне делать?бегать радоватся?
Vadim22:44 Не обзывал ок сори ! Ты меня уже в кидалы записал . Фактически мне уже ничего не мешает теперь просто не высылать раму . Уже же кидало
Slava22:45 Я написал что все нормально в клиентах группы,приедет рама-пост удалю
Vadim22:46 Мне от этого ничего не изменится. Я шлю наложкой или через карту . Тогда смотри у меня должен быть обмен и выслать вынос и седло ! Как обмен тип будет готов , я все сразу пойду и вышлю окей ?
Slava22:47 Стоп Ты сначала сказал что в крайнем случае сегодня Потом до конца недели А теперь когда чувак будет готов Что за фигня?
Vadim22:48 До конца недели он и должен быть готоа
Slava22:48 Мне когда надо отправить-хоть каждый день хожу Ну давай.еще два дня..
Vadim22:49 Я ждал пока ты раму купишь две недели или три , вот и ты имей терпеннин погоди немного . Ходи ! Мне фиг знает куда телепать
Forwarded messages Slava22:50 Я тоже на окраине города,к почте ближайшей 5км идти и ни че
Vadim22:51 Молодец , умница , ответственный ! .
Slava22:51 Хватит сарказм писать,хватило за день
Vadim22:52 Я же не виноват что ты заочковал в дикую . В общем через определенное время - написал мол в Мариуполе бомбят.хотя по новостям и подобного не слышал,сегодня-полный
игнор Если че 1+1 смотри Когда чет начинается шуметь , пол города закрывается ? !!!!!
Slava22:55 Это ты перпгнул,ты сам сейчас чуть ли не петушишся.ты сам сказал ЧТО В КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ СЕГОДНЯ.БЛЯТЬ СЕГОДНЯ!а то что поменялись планы-на счет этого полный ноль ,такие ощущения будто ты увидел пост и сразу решил отписать Короче давай закроем это дурацкое сранье и перейдем нормально к делу
Vadim22:57 Я домой только пришел если че , 4 пары консультация перед экзаменом , подготовка чертежей , с квн я свалил хоть сегодня так бы сидел еще в универе . В итоге треня на пол 7 и домой шел .
Slava22:59 Тогда примите мои извинения,я буду ждать пока вы отправите раму и скинете код дикоарации за эти два дня..и попрошу не игнорить ваше величество когда я пишу сообщения.так?
Vadim22:59 Какие сообщения ?
Slava23:00 Да которые я весь день писал
Vadim23:00 Ты типо на тот номер сообщения писал ? Они отсылались ?
Slava23:00 Это в том же числе
Vadim23:02 Хм , Круто , у меня лежит серая моторола старая с полу отбитым экраном . Я по нем отвечаю только когда слышу . Это тебе так на примету
Slava23:07 Чувак Это не важно Все твои слова сводятся к тому что я ванга Хотя я далеко не ванга Я ебу Что у тебя еще и треня И телефон рабочий есть Причем полу убитый Я не хочу портить общение с тобой и т.д.но больше полную предоплату тебе не скину И факт кидания-останется фактом Ибо ты отписал только после того Как в посте
Vadim23:11 Это твое дело , я говорил что можешь купить наложкой . Ты сам кинул на карту
Slava23:12 Отписал твой дружок сказав что глял с тобой.я его же попросил отписаться тебе Потом ты написал
Vadim23:12 Че ?
Forwarded messages Slava23:13 Гулял*
www. military-advice. in. ua