На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
30 авг 2006 в 22:35
Можно даже без геморотора. У знакомого 2 троса. Один на задний тормоз(гидра), второй задний переключатель. И барспин можно нормально крутить. А если у тебя ещё передний тормоз то просто его через рулевую пропусти и все.
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 33
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: zhi z1
30 авг 2006 в 22:54
я кручу барспин с тремя тросами, они довольно длинные что когда прыгаю передний трос залетает слева и цепляется за левую руку и приходится каждый раз после банника его отводить на место . а укоротить не как не льзя. и делаю только 1 барспин.
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
30 авг 2006 в 22:57
а какой длинны толжны быть тросы для тормазоф и заднего переклюка, чтоб зделать 3 барспина?
Будет ли ето нормально работать?
Напомню, мне нужно ДВА тормоза (механика) и задний переклюк. и жилательно оборотов не менее 2 с нормальной роботой тросиков после двух оборотов.
Передний тормоз пропускаешь через рулевую. Длину померяй сам. Назад я себе купил рубашку от ручки до рамы 80см. этого хватало на 3 или 3.5 оборота. Я ее обрезал гдето до 50-60. теперь могу сделать 2. Если заранее руль повернуть в другую сторону то 4,5. На счет переключателя не знаю, но примерно также
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
27 ноя 2006 в 19:31
MEN писал:
Так мне кто-нить скажет, МОЖНО ЛИ ПРПУСТИТЬ ЗАДНИЙ ТОРМОЗ И ПЕРЕКЛЮК ЧЕРЕЗ РУЛЕВУЮ??????
Я СКАЖУ!!! Нет нельзя!
Через рулевую можно пропустить только тросик для переднего тормоза.
Через рулевую нельзя пропустить два тросика, так как отверстие маленькое.
Через рулевую тросик заднего тормоза или переключателя пропустить нельзя так как...сложно объяснить лучше подойди к байку и прикинь как все это будет...думаю поймешь о чем я.
С тремя тросиками барспин крутить мона, передний через рулевую, остальные два просто подлинее.
Длину делай что бы на два оборота хватало.
Сначала я захотел делать барспин. Купил якорь с отверстием, пропустил в него тросик от переднего тормоза, задние тросики сделал длинее. Потом снял задний переклюк...потом и передний тормоз...думаю тебя ждет та же участь
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
27 ноя 2006 в 19:40
MEN, конешь нельзя как ты се представляешь???Только передний можно
Для 3х оборотов уже имеет место ставить гироротор,но ИМХО норм стоит дорого а гавно нех ставить!
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
27 ноя 2006 в 19:40
MEN писал: Так мне кто-нить скажет, МОЖНО ЛИ ПРПУСТИТЬ ЗАДНИЙ ТОРМОЗ И ПЕРЕКЛЮК ЧЕРЕЗ РУЛЕВУЮ??????
нет смысла!пропусти передний тормоз через якорь,а задний тормоз и переклюк тросами с правой стороны!!!
я так немного катал!
если пропускаеш слева и крутиш барспин в право с тросами 1.8метра получается 2 раза!а если кинеш справа то крутится 3 раза!(только тросик служет на немного меньше чем с пропуском слева!)
все будет ок!бери на зад.тормоз 1.8м а на переклюк 2 метра!
Kuzmich писал: Потом снял задний переклюк...потом и передний тормоз...