На сайте с 23.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Acid
31 авг 2006 в 10:58
игра будет хорошо смотреться на сайте!!!!
Ай хейт май сэлф, ай уонт ту дай! ЧЁРНАЯ ЧЁЛКА, тёлка мне дай.... Любите РОЗОВЫЙ цвет и группу Зе ЙУЗД а щас я в припеве буду РЕВЕТЬ!!!!!!
А...а...АААААааааааааааааааааАААААААааааааааааа!!!!
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 46 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher
31 авг 2006 в 11:17
Lyolek писал(а): Буду рад если мсогу чем-нибудь помочь. Я по професии вэбдевелопер. Думаю буду полезен.
Glot, не в обиду...
Но ты помницца собирался парк в Днепре строить. Теперь уже игру пишешь
почему собирался - построю. Тока ж не в этом году. И, может, не в следующем. Знаешь, тут видать были хорошие бури космические, и реально что то в голову попало, только башка варит, как оёёй... Хвататься за всё - это получится му..озвонство и в этом роде. Этот проект меньше в размерах, но тоже требует усилий. Есть ещё третий, он уж двигается. Тока об этом Тссс... На этом ВСЁ! Ну то есть хватит новые двигать. Не хотелось бы прослыть в народе как "колебатель народных масс"... Вот. А насчёт твоей професии - так это ж даже куул. Умные и полезные люди нужны как золото (млин, которого мало и так гыыыы). Приезжай на горик, там можно будет поговорить более детально. Мне имя Коля. У меня Муллет синий...
На сайте с 23.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Acid
31 авг 2006 в 15:03
ээээ вы типа хотите сказать что игра эта только через года 2 выйдет???
Ай хейт май сэлф, ай уонт ту дай! ЧЁРНАЯ ЧЁЛКА, тёлка мне дай.... Любите РОЗОВЫЙ цвет и группу Зе ЙУЗД а щас я в припеве буду РЕВЕТЬ!!!!!!
А...а...АААААааааааааааааааааАААААААааааааааааа!!!!
31 авг 2006 в 18:34
TimurStok писал(а): ээээ вы типа хотите сказать что игра эта только через года 2 выйдет???
будем надеяться к началу след года (в противном случае эта затея просто умрёт). И тогда меня (где то на первой странице написано) - меня дружно все помидорами... ой нет же, в бассейн и для видео...
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
31 авг 2006 в 18:57
Будет очень здорово если за обновлением сайта ещё последует реализация этой идеи! Я думаю он лайн игра никому не помешает. После учёбы будет просто прекрасно снять стресс поиграв в неё. Как и все я "за" всеми конечностями.
31 авг 2006 в 23:56
Lecteur писал(а): Ты четко напиши, что от нас требуется?
Требуется? Твоё личное мнение на данную тему. Ибо за всех, как и все за тебя, мнение не скажешь ведь? (Один за всех и все за одного - где то я это слышал )... Кроме мнения можешь подкинуть мысль какую, ну что бы ты хотел лично увидеть? Может какие стили катания, может супер запчасти. Хороший вопрос, например, каким образом будет проходить сам игровой процесс. Ибо просто нарисованный байк (как в БК) - этим давно уже никого не заинтересуешь. С другой стороны, если игруха будет грузиться, ммммдаааа где то вот ну ООООООчень не быстро, то кто ж в такую то играть то будет. Ещё и сайту репутацию собьёт, не дай Бог. А цель, как раз, диаметрально противоположная.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
1 сен 2006 в 01:00
Можно влепить редактор трасс туда На которых народ будет соревновацца, как в элме Можно сделать одёжку челам, которую мона будет покупать Шлемы, бинты, аптечки
2 сен 2006 в 15:50
M@nife$t0 писал(а): Можно влепить редактор трасс туда На которых народ будет соревновацца, как в элме Можно сделать одёжку челам, которую мона будет покупать Шлемы, бинты, аптечки
Элма, я так понимаю - это игра такая? Или что? Как оно правильно называется? Где можно посмотреть? Важно посмотреть для осмысления игрового процесса. В нём, собственно, загвоздка.