На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
13 мая 2015 в 10:11
Roman1985, ахахаха, да-да, именно с западной все едут к вам работать, лол. Для сравнения, до граници с Польшой 100-200 км, + наличие родственников, + 400 км до столици. Да-да, конечно же все едут работать именно в рашку, к врагам, за 1500 км, угу...
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 26
Сообщений 139 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury Expert 27.5
13 мая 2015 в 11:05
kykywka.98, ты не поверишь, но многие ездили на заработки в МСК с Западной Украины, это те кто ленился сделать шенгенскую визу, или просто очковал забугор ехать, а то и вообще не было загранпаспорта, в Рашу просто уехать, паспорт в зубы, поезд Ковель-Москва...
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
13 мая 2015 в 13:15
Кукушка, Панч, вы ребята по недосмотру Донбасс к России приравняли)))) Ко мне в "рашку" никто не едет, я из Горловки))))
И не работать, а от мобилизации скрываться! А про "насцать в лицо и триколор сьесть" - ну повеселил. Атдушы, слушай!)
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 09.06.2012 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: О1 Spark 24 + NSbikes RNS
14 мая 2015 в 05:58
Roman1985 писал(а): А что ж твои земляки-заробiтчани то к врагам целыми автобусами едут от выполнения своих патриотических обязанностей скрываться?
еще раз прочитай, то что написал и задумайся, может с телефизора или рассказов в Донецке ты не совсем знаешь что у нас происходит. это даже не логично ехать в ДНР чтоб не мобилизировали, та и жесткой мобилизации такой у нас нету, кто хотел тот пошел. а если такие люди и есть, то они вероятнее всего просто смотрят рус тв или страдают параноей.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
14 мая 2015 в 06:29
Всё как всегда, такая ненависть, "укропия" и все дела... а вот только нbкто чтоли не заметил, что всех кто так натренирован на ненависть к бывшей родине, готовы снова кинуть и таки влить назад в состав рiдной ненькi. Всё ради того если в Киеве примут списочек условий которые якобы составили в малороссии но один в один совпадает с тем что уже 10 лет требует МИД РФ. Вот вам и социализм ваш, независимости от урины и прочее)) срали на ваши жаления куда-то там отсоединятся, присоединятся, духовные скрепы, членство новым регионом РФ, ненависть и сожжённые флаги жёлто-голубые. Кинут назад туда где и были, только бы приняли что паны в московии порешали для себя удобным. Вот только убитые останутся убитыми, разруха останется разрухой. А главное, отношение к некоторым людям кто поддерживал все эти процессы. И это хорошо если кремль будет подкидывать и дальше денежки и что-то где-то будет залатываться. Короче говоря - вообще нихрена ничего не добились, только очки втирали воссоединением а на деле всё просто чтобы выторговать у Киева внеблоковость - цена всех ваших жизней, здоровья, нервов и личного иммущества.
Miv Master писал(а): Блин ваши с украины ребята часто его вставляют - всегда интересовало - а кто это?
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
14 мая 2015 в 10:08
Михa0909, ему ли одному?
А так то срач ни о чём, господа виликие политики ваше мнение высшим эшэлонам власти не интерестно. ОТносительно зароботков, едут шо туда, шо туда. У меня знакомый живёт в Ростове на Дону, его на СТО обслуживает парень со львова, как то так.
Абсолютно так же ситуация со всем теми тезисами, которые вы обсудили. Не существует единой правды. Где гарантия, что при равных условиях, которые получили жители допустим Донецка, вы - светлейшие патриоты, остались бы таковыми? На русских форумах рассказывают какие ДНР молодцы, на Украинских - всё наоборот. При этом весь конфликт идёт между обычными людьми.
" Пани деруться, а у мужиків лоб горить" - ситуация достаточно понятна?
Люди, которые в жизни друг-друга не видели ненавидят друг-друга, же за то, что им сказали по ТВ. Утверждение работает в обе стороны. Кто-то хочет жечь напалмом, кто-то идти на Киев. Но никто не хочет заглянуть в суть конфликта и постаратся понять, откуда ноги растут, всем и так норм, надо полагать. Вот вам и бессмысленный спор.
На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
14 мая 2015 в 10:43
Kardinal94, варил аргоном SR Duro, но не на дропах, а на гориле, на удивление нормально держало. Но я варил впринципе из-за того, что просто терять уже нечего было, либо заварить, либо выкинуть штаны. Думаю у автора такая же ситуация
На сайте с 01.01.2015 Репутация: 4
Сообщений 13 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
14 мая 2015 в 19:11
panch, тебе то какое дело? у меня то как раз со зрением всё збс, а вот у тебя с твои пуканом, взрывающимся каждый раз по поводу полит срача, проблемы ибо иначе ты пролистал эту тему дальше, не заметив бросающегося в глаза слова ДОНЕЦК
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
14 мая 2015 в 21:23
народ, ну может хватит?достало уже!!!!!никому же ничего не докажете, каждый остается при своем, и мирно дружим-общаемся...каждый имеет право на свое мнение, но не навязываете их другому, касается это всех сторон...
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 09.06.2012 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: О1 Spark 24 + NSbikes RNS
14 мая 2015 в 23:27
Михa0909 писал(а): panch, тебе то какое дело? у меня то как раз со зрением всё збс, а вот у тебя с твои пуканом, взрывающимся каждый раз по поводу полит срача, проблемы ибо иначе ты пролистал эту тему дальше, не заметив бросающегося в глаза слова ДОНЕЦК
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
15 мая 2015 в 09:37
Логика идиота: не могу нормально общаться, буду минусы тыкать, причём не сами посты минусовать, а втихую объявления)))) молодец! пять с +! йийбогуюмарист!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))