На сайте с 09.10.2013 Репутация: 5
Сообщений 9 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Park
9 мая 2015 в 14:03
Перебирал сегодня вилку Rock Shox Duke SL 2005 года, и обнаружил, что в демпфере Motion Control нет вращающейся пластины регулятора компрессии. (черное основание и серебристая пластина на картинке)
Есть сильное желание найти деталь и поставить. Никто не знает ее part номер, а то на сайте www.sram.com не могу найти((( И соответственно не могу поискать где ее продают в интернете. Самому ее сделать, я так понимаю, нереально?
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
9 мая 2015 в 18:14
markolv писал(а): возьми монетку, просверли в ній дірку (ну або зшліфуй так шоб було як на фото твому) і приклей profit!
Там ему некчему приклеивать. У него там дырка тупо )))
Сделать можно. Одолжить у кого-то, на 3Д сканере отсканировать и на 3Д принтере напечатать. А железку токарь любой выточит. Там ничего сложного. Резинку на черную пласмаску подобрать на базаре.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
9 мая 2015 в 19:29
PulsarAV писал(а): пока не найду необходимые запчасти, в ногу масло лить надо? И сколько?
Конечно. У тебя ж там отскок в той ноге еще. Он без масла работать не будет. Теоретически в таком случае - лить столько чтоб штанга отскока в сжатом состоянии полностью под маслом была.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ