На сайте с 08.05.2015 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mangoose
8 мая 2015 в 21:53
07.07.15 . ночью украли вел , может кто где увидет . или кому раму толкать будут , дайте пи****й , или набирите 0679148373 , за любую инфу буду благодарен
На сайте с 08.05.2015 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mangoose
8 мая 2015 в 22:07
украли с тамбура закритого , тоисть закривался етаж , а потом на замке еще и тамбур , но сосед алкаш . ночью не закрил , уже днем захожу , а вела нету , ну походу там еще соседских мальчиков 2 самоката забрали adyvan,украли с тамбура закритого , тоисть закривался етаж , а потом на замке еще и тамбур , но сосед алкаш . ночью не закрил , уже днем захожу , а вела нету , ну походу там еще соседских мальчиков 2 самоката забрали
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
8 мая 2015 в 22:30
SerjikTkachenko, значит так. Сегодня делаешь в ворде документ, вставляешь туда фото с описанием комплита и своими контактными данными, печатаешь листов 30, пробуешь поспать. Завтра утром, ни свет ни заря, отправляешься в ломбарды и местные рынки сбыта байков, пусть даже новых, даешь 1 экземпляр напечатанного листа, а лучше сразу два, мб в точках еще кто-то будет. Осматриваешься по сторонам. Вот и в принципе, все, больше ничего посоветовать не могу. Морали читать, как понимаете, бессмыссленно.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
9 мая 2015 в 08:07
SerjikTkachenko писал(а): дайте пи****й
SerjikTkachenko писал(а): украли с тамбура закритого
SerjikTkachenko писал(а): тамбура
Міліон разів цю тему облизали, а всерівно знаходяться мудрі. Чому хтось має давати п***й через твою необачність? Я, звісно, співчуваю. В самого колись з ЗАКРИТОГО подвір*я приватного дому поцупили велосипед. Бажаю успіхів, і розуму, щоб наступного разу велосипед в тамбурі не ховати