На сайте с 20.06.2012 Репутация: 91
Сообщений 96 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz Nomad
6 мая 2015 в 23:33
Как по мне, название темы дурацкое, но оно такое специально) Мне нужно активное участие мальчиков Я создала группу Ссылка так как девочки достаточно скромны и я не о всех девочках знаю нашей страны, а вы точно знаете всех катающихся девченок в своем городе, было бы очень круто если бы вы пригласили их в эту самую группу =) у меня есть предположение что девченок которые катают больше, нежели я себе представляю и у меня в планах как то повысить значимость / количество / качество в категории Девушки (нет, как конкретно, пока не знаю) всем спасибо за сотрудничество, простите за дурацкое название темы =)
мой телеграмм канал [ Ссылка ] о жизни и каталке за границей
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
7 мая 2015 в 01:13
Интересная группа. Но как я понял требуются "бабеллы" , да простит меня прекраснейшая половинка этого мира:)), которые наваливают на спотах , а не те кто хотябы просто увлекается ездой на байке?!
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
7 мая 2015 в 10:33
[/skript], да ну черт возьми это не важно самое важное - это участие и то что идея как бы проста и понятна то что написано пока как попало и это читается не так прозрачно как вам бы хотелось...ну уж простите начало - это по большей части просто выстрел в небо. Суть в идее. Я рада что вам есть что по обсуждать в этом вопросе. Я нормально отношусь к критике и предложениям такого рода как указание на ошибки и пределку предложений. Как Кличко? Не нравится? Предложи свою интерпритацию данного предложения) Многое будет переписано в итоге...просто, блин, помогите начать, да и все тут...это ж не сложно не хотите помочь? да не вопрос, проходите мимо - это тоже не сложно, даже Тролли с этим могут справится)
P.S. У меня нет гравировки русской раскладки, по этому я могу промахиватся по некоторым клавишам =/
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
7 мая 2015 в 21:31
Думаю стоит сделать группу закрытой,а то набегут дрочеры и будут занимать 90% аудитории) но если в этом суть - то всё норм) и ещё,группа спецом только для украинок? ничего такого но название паблика как бы предрасполагает к этому а ведь в казахстане и россии много девочек гоняет ДХ,в краснодаре целая пачка девах на бемах и стрит/дёрт мтб
7 мая 2015 в 22:15
4yDo, да, девченки там гоняют я с ними поддерживаю связь и найдемся мы скорее всего на гонках типа Крым и прочее у них в этой категории все круто, так что им и без нас есть чем заняться) Да, группа предназначена для Украинок, так как именно в нашей стране в этой категории наблюдается некий пробел.