[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Бодибилдинг + стрит

Бодибилдинг + стрит = реально ли?
да  45%
нет  55%
Проголосовало 56 человек(а).
Голосовать могут только зарегистрированные посетители. [ Вход ]

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Автор Сообщение
 Andrey5001

На сайте с 05.07.2013
Сообщений 28
Стиль: MTB:Street
Байк: Stark shooter 1 (2013)
6 мая 2015 в 19:23

Кто, и что может сказать по поводу совмещения бодибилдинга и стрита? Как это совмещать? реально ли вообще? 
Я уже 5 месяцев хожу в спортзал, где  занимаюсь бодибилдингом, и заметил одно особенность  катать стало сложно.
Объясню почему,  работаю я до 17.30  как и любой не школьник, после работы, 3 раза в неделю я хожу в качалку прихожу после нее домой  часам к 22-23.00
В субботу тоже работаю. Остается вторник, четверг и воскресенье. НО! Я в спортзале не балду гоняю а нормально выкладываюсь и соответственно восстановливаюсь только уже к следующей тренировке,
и если я в эти дни отдыха пытаюсь что-то по стриту дрючить, то я чувствую боль  в мышцах (из-за тренировок), усталость и вообще все вяло получается. Кароче что-то учить  очень тяжко.
Единственный день когда   я могу катать - воскресенье, ибо пятница теринг, суббота работа,  и вот прошло 2 дня  и я могу катать))))
ЧТо с этим делать? реально ли это совмещать?  Есть кто серьезно это совмещал? а не так что разок в неделю в качалку сходил  поделал  упражнение на бицепс... ну вы поняли.
Ем  белкиуглеводыжиры  правильно, ем МНОГО, сон тоже нормальный. 

Cсылка на пост
+3
Поделиться:
VKontakte Facebook
 dabomber

На сайте с 25.04.2010
Сообщений 250
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
6 мая 2015 в 19:33

пей бсаа, быстрее востанавливатся будеш и сил хоть еше на что то будет, а так смотря на сколько далеко ты хочеш в бодибилдинг зайти, я немогу совмещать ибо нормальная катка жрет массу не получится наберать и сохранять это тонна добавок нужна но для организма перегруз, даи в стрите сложно будет когда будеш наберать, оно будет тебя сковывать, резкости такой не будет, лучше тогда бокс бои итд, нуи тренажорка чисто для развития мышечного корсета и поддержания формы. если пляжную форму хочеш, то впринцыпе совместимо грамотно тренеровку подобрать на рельеф, нуи без добавок сложно будет.

Cсылка на пост
+4
 [/skript]

На сайте с 14.08.2012
Сообщений 1380
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: да. є.
6 мая 2015 в 19:42

Andrey5001,  а реально буть одночасно і грузчиком і скрипачом ???

фсе.

Cсылка на пост
+15
 maxsaft

На сайте с 25.03.2009
Сообщений 1083
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Stels Navigator DH bike
6 мая 2015 в 19:48

Andrey5001, нет

Cсылка на пост
0
 chika

На сайте с 04.11.2011
Сообщений 967
Байк: IH Y K + RS Domain 302
6 мая 2015 в 19:57

Все зависит от тебя.

п.с.   Бодибилдинг фигня.

Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
Cсылка на пост
+23
 Aleccio

На сайте с 02.06.2007
Сообщений 822
Байк: Каманьчь
6 мая 2015 в 20:04

Забил на байк на полтора года ради качалки)
Совмещать тупо, у тебя не выйдет нормально прогресировать там и там, потому как отдых важен очень сильно. Выбери что то одно.
Я катаю пару раз в месяц сейчасsmiley-ad.gif

Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
Cсылка на пост
+2
 одессит.

На сайте с 05.12.2010
Сообщений 238
Байк: Pride Street Main
6 мая 2015 в 20:31

Хожу в зал, катаю, работаю, кисну на учебе. На все времени хватает и сил. Тоже задавался такими же вопросами, прежде чем эту карусель запустить.
Еще и чтобы нигде не халтурить, ага. Приспособился.

Cсылка на пост
0
 Andrey5001

На сайте с 05.07.2013
Сообщений 28
6 мая 2015 в 20:53

одессит., Извини конечно, но по тебе не скажешь что ты мышцы нарастил.. либо можешь дать фотку если я не прав. 
Aleccio,   ппц полтора года)) ты тогда умел трюки уже какие? Я бы не смог. Слишком  это ачешуенно катать.
chika, С чего такие выводы? Сугубо для тебя может и да,  только пожалуйста не надо петь про турнички и брусья.
dabomber,  Сулшай я пью ВСАА но как-то профита нету((  масса  жира мышечная растет  а треха  в два не идет) только теп)

Cсылка на пост
0
 tremolo

На сайте с 19.10.2007
Сообщений 2284
Байк: отсутствует
6 мая 2015 в 20:55

Andrey5001, стрит для геев! купи пепелац на супер монстре и вози вальяжно жопу как все и никаких проблем не будет!

дразню гусей и идиотов.
Cсылка на пост
+23
 Aleccio

На сайте с 02.06.2007
Сообщений 822
6 мая 2015 в 20:58

Andrey5001, ну перед тем как забить я уже умел трак в стриту, ну короче уровень был хороший, бемеров в байк дрючил на 26 колесах)
В дерте много чего умел. А сечас барчик, трешка, фж вип в стриту, а в дерте боюсь даже вылетать smiley-bj.gif

Cсылка на пост
0
 NickOnE

На сайте с 22.09.2009
Сообщений 583
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Octane One Void 3.0
6 мая 2015 в 20:59

tremolo писал(а):
стрит для геев!

smiley-facepalm.gif

Cсылка на пост
0
 houper

На сайте с 06.05.2015
Сообщений 1
Стиль: Стритец
6 мая 2015 в 21:07

Ну если занимаешся не халтурно, то и масса идет. Масса - дополнительная нагрузка на элементы байка, как технично бы ты не вкручивал. Так что или качалочка, или стрит.

Cсылка на пост
0
 tremolo

На сайте с 19.10.2007
Сообщений 2284
Байк: отсутствует
6 мая 2015 в 21:08

NickOnE писал(а):
smiley-facepalm.gif

дразню гусей и идиотов.
Cсылка на пост
+5
 одессит.

На сайте с 05.12.2010
Сообщений 238
6 мая 2015 в 21:11

Andrey5001, фото старые, с начала 14 года еще...) (дата галлереи) занимаюсь 4 месяца в вышеописанном темпе, какие результаты тебя интересуют? даже проку с фото, если нету сравнения до/после и т.д. у меня свои цели: ноги и спина, остальное как бесплатное приложение, но все же без халтуры
ты спрашивал в целом про режим занятости скорее, а так, да, будь готов оплошать где-то 

Cсылка на пост
0
 Andrey5001

На сайте с 05.07.2013
Сообщений 28
6 мая 2015 в 21:24

Aleccio, а  ка ты вообще катал когда ходил в зал?  не мог же ты не катать совсем))  и какой режим? например 3 дня в неделю трени 1-2 дня катки? Странно что боишься дерта)) я посмотрел твою статейку где ты байки собирал начиная с Ашана))) круто конечно)) видел твой трак
houper, хм а если жрать много то по логике  мышцы не должны сушиться, ибо углеводки хватает мышцы особо не рвуться.. или я не прав?
одессит., Ну результаты.. Понимаешь с одной стороны я 5 месяцев хожу только могу 100кг на 16 раз присесть до параллели где-то, с другой стороны в жопу это))) я даже жим стал делать лежа на наклонной скамье(ДАЖЕ НОГИ ЗАКИДЫВАЮ чтобы прогиба в пояснице небыло) только с гантелями,  чисто на верх груди ибо низ и так включается всегда по возможности по максимум а на плоской скамье жать еще и использя поясницу это лифтинг. ТАк конечно ты не возьмешь 80кг  но зато, ощущается как хорошо прорабатываешь себя. Но можешь написать свои статы и как делаешь)) ЗЫ становую я больше 80кг на 12 не делал и не стану сильно увеличивать вес еще месяца 2

Cсылка на пост
0
 одессит.

На сайте с 05.12.2010
Сообщений 238
6 мая 2015 в 22:06

Andrey5001 писал(а):
одессит., Ну результаты.. Понимаешь с одной стороны я 5 месяцев хожу только могу 100кг на 16 раз присесть до параллели где-то, с другой стороны в жопу это))) я даже жим стал делать лежа на наклонной скамье(ДАЖЕ НОГИ ЗАКИДЫВАЮ чтобы прогиба в пояснице небыло) только с гантелями,  чисто на верх груди ибо низ и так включается всегда по возможности по максимум а на плоской скамье жать еще и использя поясницу это лифтинг. ТАк конечно ты не возьмешь 80кг  но зато, ощущается как хорошо прорабатываешь себя. Но можешь написать свои статы и как делаешь)) ЗЫ становую я больше 80кг на 12 не делал и не стану сильно увеличивать вес еще месяца 2

Для начала, все же, стоит определиться что и для чего. Что приоритетней: зал или катание? Что ты хочешь от зала: стать амбалом, иметь атлетическое телосложение или уйти с головой в проффесиональный культуризм. Что от катания: чилловать с друзьями время от времени, уметь базу и делать ее себе в кайф, уметь базу и триповать/участвовать в контестах или же стать проф. атлетом?
Далее все зависит от твоего телосложения, обмена веществ, и, возможно, болезней. Так сказать, с чем ты пришел.
Пошел в обычный зал с грубым железом, не в фитнесс-центр. Высокий, следовательно подкачаться сложнее, в виду более длинных костей&мышц. Для себя я выбрал: 1. приоритетно катание, к залу относиться грамотно, т.е. понимать основные принципы и их ответвления 2. атлетическое телосложение, доработать пробелы, которые образовала марафонка в свое время (ноги усушены и спина) 3. скорее последние 2 варианта предпочнительны, но в СНГ с этим тухло
2 месяца отзанимался по базовой убойной программе, которую мне дали в зале. Каждую тренировку нельзя нагружать смежные мышцы, всем понятно, стоит заниматься разными удаленными друг от друга группами. Вроде бы и хватало сил катать на следующий день, но! Силы были мнимыми. Мышцы отдыхать успевали, связки - нет, они гораздо дольше восстанавливаются. И что произошло? Пошли неприятные, мелкие травмы. Подвернул ногу, начало люфтить колено, различные покалывания и неприятные ощущения и т.д. и т.п. Неприятный был период. Далее сменил программу на более адекватную с разделением по дням недели групп мышц. Понедельник - спина+плечи, среда - ноги+трицепс, пятница - грудь+бицепс. После понедельника и среды, и иногда даже в те же дни (перед тренировкой) катается нормально и полноценно. Если в пятницу или перед ней, то жим лежа сразу заметно сдает, или же катка вялая до одури.
Еще стоит помнить, то в хорошем катании больше расходуется просто энергии, а не сил. Все трюки основаны на грамотном использовании инерции и техники. Все же, я не учусь катать в это же время, а у меня есть база, только лишь связываю имеющееся и прокачиваюсь. Стоит перенять опыт у буржуев. У них очень много проф. велосипедных атлетов, а те совмещают и то и то, крайне гармонично и с фантастическим выходом.(Те же проф. бэмеры) Проводил некоторое время в таком обществе, будучи за границей, но увы, не хватило удали все разведать.
С весами так. По первой программе были достаточно мизерные, как освободил мышцы от лишней перегрузки стало: становая 80(4.8.10.12), присед 80(4.8.12.20), жим лежа 60(6.8.10.14).

Cсылка на пост
+1
 Keksoman

На сайте с 17.10.2010
Сообщений 1014
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Majesty park 2011
6 мая 2015 в 22:08

tremolo писал(а):
купи пепелац на супер монстре и вози вальяжно жопу

всем фрирайд пацаныsmiley-nrg.gif

Много интересных видео про MTB/BMX и не только...
подпишись [ Ссылка ]
Cсылка на пост
+1
 Aleccio

На сайте с 02.06.2007
Сообщений 822
6 мая 2015 в 22:12

Andrey5001, когда только начал заниматься была зима и на байке не катал и так. Потом весной катал в режиме 1-2 раза в неделю, а к лету забил.

Cсылка на пост
0
 Михa0909

На сайте с 01.01.2015
Сообщений 13
6 мая 2015 в 22:34

всё возможно, надо только лишь грамотно подходить к отдыху и питанию + добавки из спортпита

Cсылка на пост
0
 chika

На сайте с 04.11.2011
Сообщений 967
Байк: IH Y K + RS Domain 302
6 мая 2015 в 23:02

Andrey5001, ты что-то добъешься от того что накачаешься до чудовищных размеров?

п.с. Повторяюсь, все зависит от тебя, захочешь катать - будешь катать.

Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2