На сайте с 05.07.2013 Репутация: 1
Сообщений 28 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark shooter 1 (2013)
6 мая 2015 в 19:23
Кто, и что может сказать по поводу совмещения бодибилдинга и стрита? Как это совмещать? реально ли вообще? Я уже 5 месяцев хожу в спортзал, где занимаюсь бодибилдингом, и заметил одно особенность катать стало сложно. Объясню почему, работаю я до 17.30 как и любой не школьник, после работы, 3 раза в неделю я хожу в качалку прихожу после нее домой часам к 22-23.00 В субботу тоже работаю. Остается вторник, четверг и воскресенье. НО! Я в спортзале не балду гоняю а нормально выкладываюсь и соответственно восстановливаюсь только уже к следующей тренировке, и если я в эти дни отдыха пытаюсь что-то по стриту дрючить, то я чувствую боль в мышцах (из-за тренировок), усталость и вообще все вяло получается. Кароче что-то учить очень тяжко. Единственный день когда я могу катать - воскресенье, ибо пятница теринг, суббота работа, и вот прошло 2 дня и я могу катать)))) ЧТо с этим делать? реально ли это совмещать? Есть кто серьезно это совмещал? а не так что разок в неделю в качалку сходил поделал упражнение на бицепс... ну вы поняли. Ем белкиуглеводыжиры правильно, ем МНОГО, сон тоже нормальный.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 50
Сообщений 250 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
6 мая 2015 в 19:33
пей бсаа, быстрее востанавливатся будеш и сил хоть еше на что то будет, а так смотря на сколько далеко ты хочеш в бодибилдинг зайти, я немогу совмещать ибо нормальная катка жрет массу не получится наберать и сохранять это тонна добавок нужна но для организма перегруз, даи в стрите сложно будет когда будеш наберать, оно будет тебя сковывать, резкости такой не будет, лучше тогда бокс бои итд, нуи тренажорка чисто для развития мышечного корсета и поддержания формы. если пляжную форму хочеш, то впринцыпе совместимо грамотно тренеровку подобрать на рельеф, нуи без добавок сложно будет.
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
6 мая 2015 в 20:04
Забил на байк на полтора года ради качалки) Совмещать тупо, у тебя не выйдет нормально прогресировать там и там, потому как отдых важен очень сильно. Выбери что то одно. Я катаю пару раз в месяц сейчас
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
6 мая 2015 в 20:31
Хожу в зал, катаю, работаю, кисну на учебе. На все времени хватает и сил. Тоже задавался такими же вопросами, прежде чем эту карусель запустить. Еще и чтобы нигде не халтурить, ага. Приспособился.
6 мая 2015 в 20:53
одессит., Извини конечно, но по тебе не скажешь что ты мышцы нарастил.. либо можешь дать фотку если я не прав. Aleccio, ппц полтора года)) ты тогда умел трюки уже какие? Я бы не смог. Слишком это ачешуенно катать. chika, С чего такие выводы? Сугубо для тебя может и да, только пожалуйста не надо петь про турнички и брусья. dabomber, Сулшай я пью ВСАА но как-то профита нету(( масса жира мышечная растет а треха в два не идет) только теп)
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
6 мая 2015 в 20:58
Andrey5001, ну перед тем как забить я уже умел трак в стриту, ну короче уровень был хороший, бемеров в байк дрючил на 26 колесах) В дерте много чего умел. А сечас барчик, трешка, фж вип в стриту, а в дерте боюсь даже вылетать
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 06.05.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец
6 мая 2015 в 21:07
Ну если занимаешся не халтурно, то и масса идет. Масса - дополнительная нагрузка на элементы байка, как технично бы ты не вкручивал. Так что или качалочка, или стрит.
6 мая 2015 в 21:11
Andrey5001, фото старые, с начала 14 года еще...) (дата галлереи) занимаюсь 4 месяца в вышеописанном темпе, какие результаты тебя интересуют? даже проку с фото, если нету сравнения до/после и т.д. у меня свои цели: ноги и спина, остальное как бесплатное приложение, но все же без халтуры ты спрашивал в целом про режим занятости скорее, а так, да, будь готов оплошать где-то
6 мая 2015 в 21:24
Aleccio, а ка ты вообще катал когда ходил в зал? не мог же ты не катать совсем)) и какой режим? например 3 дня в неделю трени 1-2 дня катки? Странно что боишься дерта)) я посмотрел твою статейку где ты байки собирал начиная с Ашана))) круто конечно)) видел твой трак houper, хм а если жрать много то по логике мышцы не должны сушиться, ибо углеводки хватает мышцы особо не рвуться.. или я не прав? одессит., Ну результаты.. Понимаешь с одной стороны я 5 месяцев хожу только могу 100кг на 16 раз присесть до параллели где-то, с другой стороны в жопу это))) я даже жим стал делать лежа на наклонной скамье(ДАЖЕ НОГИ ЗАКИДЫВАЮ чтобы прогиба в пояснице небыло) только с гантелями, чисто на верх груди ибо низ и так включается всегда по возможности по максимум а на плоской скамье жать еще и использя поясницу это лифтинг. ТАк конечно ты не возьмешь 80кг но зато, ощущается как хорошо прорабатываешь себя. Но можешь написать свои статы и как делаешь)) ЗЫ становую я больше 80кг на 12 не делал и не стану сильно увеличивать вес еще месяца 2
6 мая 2015 в 22:06
Andrey5001 писал(а): одессит., Ну результаты.. Понимаешь с одной стороны я 5 месяцев хожу только могу 100кг на 16 раз присесть до параллели где-то, с другой стороны в жопу это))) я даже жим стал делать лежа на наклонной скамье(ДАЖЕ НОГИ ЗАКИДЫВАЮ чтобы прогиба в пояснице небыло) только с гантелями, чисто на верх груди ибо низ и так включается всегда по возможности по максимум а на плоской скамье жать еще и использя поясницу это лифтинг. ТАк конечно ты не возьмешь 80кг но зато, ощущается как хорошо прорабатываешь себя. Но можешь написать свои статы и как делаешь)) ЗЫ становую я больше 80кг на 12 не делал и не стану сильно увеличивать вес еще месяца 2
Для начала, все же, стоит определиться что и для чего. Что приоритетней: зал или катание? Что ты хочешь от зала: стать амбалом, иметь атлетическое телосложение или уйти с головой в проффесиональный культуризм. Что от катания: чилловать с друзьями время от времени, уметь базу и делать ее себе в кайф, уметь базу и триповать/участвовать в контестах или же стать проф. атлетом? Далее все зависит от твоего телосложения, обмена веществ, и, возможно, болезней. Так сказать, с чем ты пришел. Пошел в обычный зал с грубым железом, не в фитнесс-центр. Высокий, следовательно подкачаться сложнее, в виду более длинных костей&мышц. Для себя я выбрал: 1. приоритетно катание, к залу относиться грамотно, т.е. понимать основные принципы и их ответвления 2. атлетическое телосложение, доработать пробелы, которые образовала марафонка в свое время (ноги усушены и спина) 3. скорее последние 2 варианта предпочнительны, но в СНГ с этим тухло 2 месяца отзанимался по базовой убойной программе, которую мне дали в зале. Каждую тренировку нельзя нагружать смежные мышцы, всем понятно, стоит заниматься разными удаленными друг от друга группами. Вроде бы и хватало сил катать на следующий день, но! Силы были мнимыми. Мышцы отдыхать успевали, связки - нет, они гораздо дольше восстанавливаются. И что произошло? Пошли неприятные, мелкие травмы. Подвернул ногу, начало люфтить колено, различные покалывания и неприятные ощущения и т.д. и т.п. Неприятный был период. Далее сменил программу на более адекватную с разделением по дням недели групп мышц. Понедельник - спина+плечи, среда - ноги+трицепс, пятница - грудь+бицепс. После понедельника и среды, и иногда даже в те же дни (перед тренировкой) катается нормально и полноценно. Если в пятницу или перед ней, то жим лежа сразу заметно сдает, или же катка вялая до одури. Еще стоит помнить, то в хорошем катании больше расходуется просто энергии, а не сил. Все трюки основаны на грамотном использовании инерции и техники. Все же, я не учусь катать в это же время, а у меня есть база, только лишь связываю имеющееся и прокачиваюсь. Стоит перенять опыт у буржуев. У них очень много проф. велосипедных атлетов, а те совмещают и то и то, крайне гармонично и с фантастическим выходом.(Те же проф. бэмеры) Проводил некоторое время в таком обществе, будучи за границей, но увы, не хватило удали все разведать. С весами так. По первой программе были достаточно мизерные, как освободил мышцы от лишней перегрузки стало: становая 80(4.8.10.12), присед 80(4.8.12.20), жим лежа 60(6.8.10.14).