Друг хотел купить вынос Dartmoor funky https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=192565 Продавец сказал что у него уже есть клиент и он не спешит продавать. Потом на просьбу всетаки продать ответил что может снять бронь и выслать по предоплате..
Было предложено сделать фото с выносом и ником автора Ответ : "да можно по предоплате ! но я не буду бегать на магазин и рисовать тебе на бумаге! что за дет. сад ? у меня есть клиент и мне не горит ! " Скинул типа свой магазин
На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
3 мая 2015 в 09:06
Так я не понял, он тебя кинул или нет?
Maskim писал(а): Продавец сказал что у него уже есть клиент и он не спешит продавать.
Maskim писал(а): Потом на просьбу всетаки продать
Maskim писал(а): Было предложено сделать фото с выносом и ником автора
Maskim писал(а): Ответ : "да можно по предоплате ! но я не буду бегать на магазин и рисовать тебе на бумаге! что за дет. сад ? у меня есть клиент и мне не горит ! "
На сайте с 30.06.2013 Репутация: 66
Сообщений 120 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant DH Comp
3 мая 2015 в 10:42
Victor St, не успел А просьба пофоткать детальку с ником вполне адекватна же. У меня один так тормоза покупал. Распинался, что он взрослый дядя, это его бизнес и он их обязательно заберет. В итоге - исчез.
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
3 мая 2015 в 10:44
Victor St писал(а): Так я не понял, он тебя кинул или нет?
Яка різниця кинув чи ні, чювак повітря продає.
Фул звідси & ті самі лоти в магазині (1 + 2) з цієї теми. Педалі з цієї теми. Далі, подивись на оформлення його, типу, магазина: контакти, умови оплати/доставки.
3 мая 2015 в 10:56
scrm писал(а): А просьба пофоткать детальку с ником вполне адекватна же
это если время позволяет.... например у меня в магазине полно клиентов и тут всякая школота пишет своткай так, своткай сяк... ты не успеваешь обслужить тех людей которые к тебе пришли, а тут еще школота в нете наяривает, ты им фоткаешь, выкладиваешь фото они еще торгуються до безобразия и в 90% случаев нихера не покупают, тупо выносят мозг и все...
am.ok писал(а): Яка різниця кинув чи ні, чювак повітря продає
не вижу логики.... столько времени потратить на создание и оформление ссайта, чтобы кинуть когото на 450грн??? это либо он полный дебил, либо продает такойже товар, но впадло самому фоткать....
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
3 мая 2015 в 12:27
Victor St, ну тепер дивись прикол- продаються одночасно дві детальки з однаковими фото в Україні та в Росії. ЗА прохання надати нових фото що підтверджують що саме в Україні вони є продавець відмовляє. Я тут прикол знайшов, що в темі про гальма на форумі Кубані продавець залишив свій вк, ща ми дізнаємося правду
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
3 мая 2015 в 12:31
Victor St писал(а): не вижу логики.... столько времени потратить на создание и оформление ссайта, чтобы кинуть когото на 450грн??? это либо он полный дебил, либо продает такойже товар, но впадло самому фоткать....
Мда-а-а... Не перестаю дивуватись дитячій наївності окремих людей.
3 мая 2015 в 19:00
Maskim писал(а): Анкета создана месяц назад
scrm писал(а): Victor St, не одного, а многих
новичок писал(а): Victor St, ну тепер дивись прикол
am.ok писал(а): Мда-а-а
я не защищаю его, просто стыкаюсь с такими проблемами часто и с одной стороны прекрасно понимаю его отказ.... а то что он кидало или нет, не мне решать..