На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
21 янв 2005 в 16:39
ну почему же очень даже ничего,сразу вспоминаешь импортных-кур,которых продают в магазине.А потом думаю синеми вы уж не станете,не на одном же месте голыми стоять.а когда катаешься наоборот жарко становится.
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
21 янв 2005 в 18:47
к телу х/б футболку нельзя одевать,это знает любоы про.Потому что она впитывает пот и тем самым ты катаешься в сырой футболки.есть специальный материал,который предназначенн именно для спорта.Большинство спортивных компаний выпускют такие футболки,так что не надо экономить на себе.
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 26.01.2005 Репутация: 2
Сообщений 93 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
11 мар 2005 в 23:31
МИЧЛЕН писал(а): Люди посоветуйте шо делать с широкими штанами еси их постоянно затягивает то на рок то между колесом и рамой?
насчёт эластичного бинта - это лишняя мозгоё*ка... берешь ну это... чёрт... ну которым давление меряют...о!танометр. точно. только надо брать старого образца(не цифровой), а то пособирались тут мажоры всякие . ну вот берёшь эту эластичную повязку и обматываешь ногу...
На сайте с 04.02.2005 Репутация: 0
Сообщений 38 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride
12 мар 2005 в 21:49
Zet писал(а): Ну кто в чем катается??
Если на каком-нибудь карнавале Вы оденетесь байкером - вас ждут слава, успех и большая удача в любви, к тому же вы еще и не опоздаете домой в три часа ночи.
Байкер оборудован байком. Байк у байкера свой. Он катит. Если байкер не катит, то он спит, либо умер. Не катить байкер не может. Потому что колеса всегда круглые(изредка нет).
На сайте с 21.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Женский(36)
Стиль: FreeRide
24 апр 2005 в 10:50
Меня лично бесят все напыщенные уроды, которые катаются в защитных шлемах. По-моему это тупо и некрасиво. Конечно, в велодвижении нет понятия ''Эстетика одежды'', но все же шлемы смотрятся очень тупо.
Я из фауны. Cogito ergo sum. И еще куча других которых не помню.
На сайте с 14.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
24 апр 2005 в 11:27
-X- писал(а): Меня лично бесят все напыщенные уроды, которые катаются в защитных шлемах. По-моему это тупо и некрасиво. Конечно, в велодвижении нет понятия ''Эстетика одежды'', но все же шлемы смотрятся очень тупо.
Ну вот в этом вопросе я с тобой полностью не согласен! Шлем это сила!!! (в переносном понятии) Сколько профи, ну даже и не профи, ты видел без шлемов???
Во-первых, он защищает одну из важнейших частей тела,
во-вторых, ты себя увереннее чувствуешь, когда мутишь фишки,
в-третьих, не все же шлемы такие страшные, выбор велик,
в-четвёртых, без шлема байкер не выглядит байкером!!!
так что не гони на шлемы
На сайте с 20.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 51 Пол: Женский(40)
Стиль: FreeRide
25 апр 2005 в 12:50
Согласна, шлем нужен полюбе.....все остальное заживет и срастется, а мозги можно и не собрать!!!
катаюсь вшортах Dainese, наколенники, термобелье (если холодно), multisport jaket, футболка на этот джекет, а то народ пугается, ну и шлем и тапки скейтовые....пока
думаю вот на контакты перейти........
На сайте с 19.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 196 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: scott yz3 2004 mod
25 апр 2005 в 17:20
кепка adidas куртка тоже адидас джинсы не широкие но и не трубочка средние и обувь adidas скейтерские они кстати удобные на подошве там типа шипиков и если педали шипованные то ваще нога не когда не соскользнёт
На сайте с 30.05.2004 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
25 апр 2005 в 19:18
шлем для безопасности необходим, а если хто-то смеёцца над шлемаком, значит этот кто-то просто тупой урод. ДА, если ты в шлеме - подошёл и дал такому с головы
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков.....А ХОМЯЧКИ НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!%) А если я кого достал, вам сюда