На сайте с 24.07.2012 Репутация: 106
Сообщений 148 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DevilWork
22 апр 2015 в 11:31
18.11.2014 в период с 08:00-12:30 (после того, как выпал снег - остались следы покрышек) возле центрального входа ПАТ "Потлтавагаз" ул.Сенная 38 г.Полтава! Перекусили трос 12 мм.
За любую помощь в нахождении байка, либо ценную информацию - отличное вознаграждение!
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
22 апр 2015 в 12:40
Украден 18.11.2014.... всего навсего почти пол года прошло.Скорей всего можно забыть про байк, как бы прискорбно это не звучало, но глупо както спустя столько времени создавать такие темы.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
22 апр 2015 в 15:59
VanOexe писал(а): кастомный
нє, ну я розумію що кастом це те все що не в стоці... але в данній тематиці це слово можна використовувати лише до того що справді нестандартне і має щось цікаве. Інакше кругом по хб так всі і будуть писати кастом, кастом...
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
22 апр 2015 в 17:15
Простите что не по теме но посмоотрите пожалуйста седьмую серию 5го сезона симпосонов про батут, с 5й минуты по 5.35, там как раз рассказывают суть цепи для велика
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
22 апр 2015 в 19:33
новичок писал(а): кастом це те все що не в стоці
и даже это не так, в стоке может идти абсолютно любая оборудка, всё от ценового ряда зависит и того с кем контора договоры заключает. будет там стоять х4 или аливия, х0 или xtr исключением может быть вариант, когда человек собирает вел без малейшего представления о прекрасном (стритовы хардтейл с двух коронкой, топовые педали на гнидной системе ну итп) всё чего нррмальный человек сочитать не будет.
На сайте с 18.11.2014 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
23 апр 2015 в 00:23
Трос был КЛС - самій усиленный. Пристегивал вел на трос, так как это было на территории предприятия - я не предполагал что это может случиться прямо на проходной...
Kyz9 писал(а): Трос был КЛС - самій усиленный. Пристегивал вел на трос, так как это было на территории предприятия - я не предполагал что это может случиться прямо на проходной...
Трос был КЛС - самій усиленный. Пристегивал вел на трос, так как это было на территории предприятия - я не предполагал что это может случиться прямо на проходной...
Duche_Waporiser писал(а):
на форумах я зарегистророван, на туристе создал тему сразу, на быстрее ветра, вконтакте, на Уабайке, еще много где... Но только на великолепном ХБ после регистрации тему можно создавать только на 10йдень! Я зарегился ждал-ждал, ждал-ждал... И потом уже был утомлен от поисков, не хотелось об этом и думать.
Boccardi писал(а):
Я практически и забыл, но он мне сниться начал... Вот решил возобновить поиски. Темы создавал везде кроме этого чудо-сайта, на котором после регистрации нужно выждать с моря погоды для создания темы.
Boccardi писал(а):
Дело в том, что все детали что на раме сильно отлечались от стоковых по характеристикам, размерам, эргономике... Амортизатор с совершенно другими параметрами, передняя вилка с ходом в полтора раза большим от стоковой, руль гораздо шире, тормоза максимального диаметра, вес снижен также по максимуму, на сколько хватило финансов... От этого и "кастом" Или Вы считаете кастом это когда вместо велосипедного руля поставите штурвал от танка, роль колес будут выполнять гусеницы, вместо амортов - рессоры???
tremolo писал(а):
в стоке была вилка 100мм но я поставил с ходом 140. Задний аморт также отличался своими размерами. руль поставил на 700(в стоке 620) - более широкого не нашел за нормальные деньги(но и этого хватило) Да там все поменяно... Но в итоге получилось наверно неплохо. Даже лучше, чем в стоке смотрится(мое мнение). И ехал шикарно, пока не сбрили
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
23 апр 2015 в 00:45
djaleksej писал(а): Трос был КЛС - самій усиленный. Пристегивал вел на трос, так как это было на территории предприятия - я не предполагал что это может случиться прямо на проходной...
Итак, давай разберем с тобой что значит усиленный трос. Любой трос состоит из переплетения отдельных стальных жил. От количества и качества этих жил зависит толщина(количество) и выносливость (качество) этого троса. Достаточно просто посмотреть на буксировочные или строительные троса, что бы впечатлиться, какие нагрузки они могут выдерживать. В теории все красиво, НО! Велотрос, какой бы он не был, прежде всего ограничен по массе - никто не будет возить с собой трос весом в 5 кг. Да что там, даже 3 уже впадлу; и по габаритам - длинна/толщина. Следовательно, его можно хоть покрыть защитными цилиндрами, но он всеравно будет уязвим для ЛЮБОГО портативного тросореза. А если мы говорим об обычном тросе, то его можно даже маникюрными бокорезами вскрыть, инфа 100%. Толщина стандартного троса колеблется от 10 до 20мм. Топовые абусы - 20 мм. Такие тросы состоят из жил ~1мм. Такие троса вскрываются за 2-3 подхода ОБЫЧНЫМИ тросорезами за 230грн. Вот такими например. Кроме того, производители часто нагло врут. И из 20 мм заявленной толщины, трос в лучшем случае занимает 50%, а остальное - его рубашка.
которые легко влезают в карман.
Поэтому, любой, абсолютно любой трос, продающийся у нас в магазине - полнейшая туфта, и годится разве что как вспомогательный замок, пристегнуть например колеса, или седло.
Трос для мотоцикла продержался около 3-х минут, при выскрытии обычными бокорезами. Тросорез управился бы ровно в 2-3 раза быстрее, если не еще быстрее. Need I say more? djaleksej, единственный совет, мониторить ближайшие споты, рынки, ломбарды. Не забывай про ЛОХ-ОЛХ, в том числе и ищи по отдельным комплектующим, раз помнишь какой был комплит.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
23 апр 2015 в 06:07
не надо тут, тросоненависть или тросонепереносимость основал я)). Главный символ веры, пневмоножницы хранятся на алтаре моего багажника в авто)). И это, Дуче,....(сразу видно адепты молодые,не опытные),самое слабое место в них это не трос,а замок.—————————————
Djalexei, если тебе столь ненавистен данный ресурс,не стоило наверное тут писать,размещать и т д. Тут никто не расстроится,если очередной Olx не запостит свой очередной стомиллиардный оставилудвериконсьержкатросик5минут. Спасибо.
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
23 апр 2015 в 09:55
Yuretz81, , Ну я всетаки говорил не о тросе за 200 грн. А на топовых тросах замки уже посерьезнее, и гораздо проще перекусить трос, чем возиться с замком. Kardinal94, Я уже давно предлагаю тросики внести в список вещей запрещенных к продаже. Более того, меня часто посещают мысли, что продавцы тросов в сговоре с ворами.