На сайте с 02.05.2014 Репутация: 24
Сообщений 32 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: парочка труб
19 апр 2015 в 22:43
Прошу максимальний репост!!!!!
Допоможемо старшому колезі!
можливо по барахолках буде залізо продаватись чи
просто хтось буде катати і явно б на таке не понянув..одним словом дайте знати!
Шановні Друзі, прошу допомоги у пошуку викраденого велосипеда.
Викрали 10.04.2015 близько 11:00-12:00 дня, біля кіоску, власник відвернувся, просто сіли і поїхали.
Власник вже старший і догнати не встиг.
м.Львів, Шевченківський район, вул. Ю.Липи (район Чорновола - Арсен)
Прошу максимальний репост!!!!!
Велосипед SPECIALIZED Demo 8 FSR 1, 2012 року.
Розмір рами: М.
Колір рами: чорний матовий.
Вилка двохкоронна білого коліру.
Задній амортизатор яскраво жовтий.
Педалі червоні.
Руль золотистого коліру.
Колеса чорні з великими червоними надписами на ободах.
Перелік запчастин:
1. Рама: SPECIALIZED Demo 8 FSR 1, 2012 року. Розмір рами: М. Колір рами: чорний матовий. Біля каретки е червоно-біла наклейка: E*thirteen
2. Вилка: FOX 40 , двохкоронна. Білого коліра.На нижній частині вилки прекріпленний хомутами захист з білого пластика.
3. Задній амортизатор: hlins TTX22. Корпус амортизатора золотистого коліру, Пружина яскраво жовта - видно з далека.
4. Колеса: Specialized ROVAL DH 26", 32 шприхи. Колір: чорний. На ободах велики червоні надписи: ROVAL DH
5. Педалі: Specialized . Колір червоний
6. Руль: Renthal Fatbar. Колір золотистий
7. Винос руля интегрованний : Kore. Колір чорний
8. Ручки руля: Lizzard Skin. Сірого коліра.з червоними зажимами.
9. Тормоза гідравлічні: AVID X9 Trail.Колір чорний. Надписи синьо-білі
10.Тормозні диски: HOPE 180мм. Чорні.
11. Сідло: Specialized. Чорне
12. Задня манетка ( на рулі):SRAM X7 10 швидкістна. Сірий
13. Задній перемикач: SRAM X9. Сірий
14. Підседільний штир: Thomson Elite 30,9. Чорний
15. Шатуни: Truvativ Descendant. 165mm. Чорного коліру.
16. Задні зірки: Shimano на 10 зірок.
17. Покришки: Maxxis 26"x 2,5". Великі жовті надписи Maxxis
18. Заспокоювач ланцюга: e*thirteen LG1+. Колір білий.
Реальних фото нема. Але ті фото точно іллюструють все обладнання велосипеда Як що щось пишіть сюдиhttps://vk.com/wall-9416816_12709
Помогу достать железо из других стран
Англия Германия США Китай
На сайте с 12.03.2015 Репутация: 7
Сообщений 59 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26p + RS sektor
20 апр 2015 в 10:18
Захожу с велосипедом в сильпо и в фуршет. Если с друзьями то 2 человека остаются с 3 великами. Даже когда 2 друга с 3 великами , то все равно переживаю за свою лялю, переживаю до тех пор, пока мои руки не окажутся на грипсиках. А если вы не переживаете, то он для вас не имеет никакой ценности и вы сможете себе купить еще один такой и оставить возле ларька
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
20 апр 2015 в 11:11
Походу хозяин велосипеда приехал из Европы и с чистой совестью забрал свое))) Надеюсь на вел есть документы, иначе как хозяин докажет что велосипед действительно его?
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
20 апр 2015 в 15:40
Skruffi писал(а): такое впечатление, что большинство коментаторов в таких темах, заходят чтобы позлорадствовать.
У меня куча знакомых которые бухают как свиньи, хз где и с кем ползают... а на следующее утро - плачут что у них пропали кошельки с баблом, мобилы и.т.д.... причём у многих такое бывает ПЕРЕОДИЧЕСКИ.... не один раз... Ну да... какие все кругом плохие.. а сами они - ангелы... и потом, тоже удивляются - как это я им не переживаю?
Если у тебя отобрали вел избив тебя или угражая оружием - я посочувствую и попытаюсь как-то помочь. Если у тебя украли вел вскрыв квартиру - тоже самое.
Если ты подарил вел, оставив его в подъезде/у магаза/пристёгнутым к заборчику/бросил на темах/в лесу/ещё где (нужное выбрать самому) - в чём проблема тогда? Какое сочуствие?
ЗЫ: И не надо пытаться оправдывать мол тем - а вот в нормальной стране - такого бы не случилось... а вот в европе... а вот... мол, там на улице, можно непристёгнутым оставить и ничиго не будет... А теперь подумай в какой стране ты живёшь... и... задай сам себе вопрос....
Хрен с ним, с великом... Вот допустим, идёшь ты в поле, где нету никого - валяется деньга/куча денег/чемодан денег, придавленные камешком... Ты его не возьмёшь себе? ладно, даже не возьмёшь... в первый день... на второй идёшь он валяется, на третий он валяется.... никому ненужный... и вот скажи сам себе чесно - что не возьмёшь себе? а может кто-то, просто, положил его - чтоб забрать оттуда через 10 лет... а ты взял и украл...
Я конечно утрирую... но, так же и с велом, итд ...
Если сам не дорожишь своим барахлом - значит оно тебе не нужно... (с) отдай тому кому нужнее...
И, то что у тебя квартира маленькая - места нету для вела - тоже них*ра не оправдание... всегда.... ВСЕГДА.. можно найти место для того чем ты дорожишь...
не будет места для вела - я его повешу на потолок - нет места на потолке? - я в обнимку с ним буду спать в кровати но не выставлю его на лестницу в подъезд... ибо - для меня он дорог.... а если не дорог - читай выше...
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
20 апр 2015 в 16:31
Miv Master, а если угоняют машину на сигнализации, то тоже, считай подарил? Указывать потерпевшему на его халатность безсмысленно, он уже и сам это понял, но слово "подарил" тут не уместно.
20 апр 2015 в 16:37
Miv Master, ну ты писал и про пристегнутые байки. (это скажем так грубый аналог машины на сигналке) Это уже какбэ не просто валяющийся посреди улицы велосипед (чемодан с деньгами)
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
20 апр 2015 в 16:41
Skruffi писал(а): ну ты писал и про пристегнутые байки. (это скажем так грубый аналог машины на сигналке)
Ээээээ.... Есть дешевые китайские сигналки, которые отрубаются любыми бичом с кусачками, а есть дороже и гораздо надежнее - с иммобилайзером, электронным ключом и т.д. Пристежка пристежке рознь. Тросик за 300 грн и Криптонитовский U-lock за 2.2 к гривен это не одно и то же.
20 апр 2015 в 16:41
Skruffi писал(а): а если угоняют машину на сигнализации, то тоже, считай подарил? Указывать потерпевшему на его халатность безсмысленно, он уже и сам это понял, но слово "подарил" тут не уместно.
Машина на сигнализации, закрыта. Угнать машину - это не тросик перекусить. исходя из этого в 95% угоны автомобилей это заказ, к которому подготавливаются. Поэтому "подарил" тут неуместно.
В случае с автором "подарил" подходит, т.к. оставил возле ларька хороший велосипед и даже не пристегнул на дрыщетросс, мб угонщик подумал, что кто-то выбросил, без зазрения совести сел и поехал, и еще в мыслях поблагодарил дарующего.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
20 апр 2015 в 16:46
Skruffi писал(а): машины на сигналке
кстати по поводу машины на сигнализации... Есть у меня товарищь, обычный поцан молодой... ездил на жиге шестёрке гнилой... работал плотником... у него умерла бабулька и он продал её хату... побухал так совсем чутка... и.. пошёл купил себе рэнж спорт в максималке с допами за 8 лямов рублей... я ему говорил ты чё дебил? - зачем тебе такая тачка - ты даже обслуживать не сможешь... ну покотал он тёлок на ней 15 дней.... а на 16 на утро звонит - весь в ах*е - грит вышел покурить на балкон - а тачки нет... помню как он хвастался своими сигналками со спутником... говорю ну и где тачка то? на спутнике... - он - НЕТУ.... год он маялся со страховкой... выплотили... правда на лям меньше но выплатили... я говорю вохьми какуюнить тачку нормальную но попроще.... без вые*нов... через недельку он доложил остаток денег с хаты и купил крузак 200 ещё дороже... и угадайте чё с ним произошло через 3 месяца?
если у тебя нету денег на стоянку охраняемую... и ты никто - и не фига из себя не представляешь - нафига на последнее бабло брать тачку на которую денег нет даже на бенз... и бросать во дворе?
20 апр 2015 в 16:47
EgiEgi писал(а): мб угонщик подумал, что кто-то выбросис, без зазрения совести сел и поехал, и еще в мыслях поблагодарил дарующего
тоже позлорадствовать пришел?
Duche_Waporiser, ну так раз на улице столько подарков, иди бери.
Miv Master писал(а): просто к слову) про сигналку))
В прошлом году читал в новостях, толи в москве, то ли в питере угнали новенький джип БМВ с супер сигналкой, а через 4 часа его удалось трекнуть по спутнику в дагестане. Я это к чему, что по вашей логике, на улице полно подарков на любой вкус, главное уметь их взять. И не нужно отнекиватся, выше ты сам называл пристегнутые байки "подарками"
20 апр 2015 в 17:08
Хороший велосипед необязательно воруют на продажу в европу, его могут использовать как источник запасных частей в личных целях и все.
Поэтому топикстартер может постараться собрать свой велосипед обратно, предварительно собрав в папочку все документы на запчасти и подходить к каждому велосепедисту и просить осмотреть его велосипед