На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
22 апр 2015 в 23:47
BuBuCEKTOP писал(а): И да, в оригинальном сервис-мануале по замене бушингов про клей ни слова нет, зато есть железное дилдо для опрессовки башинга на месте.
вот вот и я охерел в своё время. по поводу того что ноги клинят в башах,у тебя просто не те баши.в тот год или даже несколько лет,были разные баши для ворлд капа и тим-рэйс.те что я в свое время менял, были именно такие , болтались свободно в штанах.
Alexeeus писал(а): Да я что-то тоже сомниваюсь в том что они там на клею должны быть.
На сайте с 28.10.2013 Репутация: 3
Сообщений 34 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marin Quake 7.1 '08
23 апр 2015 в 16:54
voro писал(а): по поводу того что ноги клинят в башах,у тебя просто не те баши.в тот год или даже несколько лет,были разные баши для ворлд капа и тим-рэйс.те что я в свое время менял, были именно такие , болтались свободно в штанах.
Это может быть правдой для каких-то древних моделей (до 05MY), когда ещё был Ride, у меня таких не было. В боксерах 06-09 модельных годов для всех моделей прописаны буши 11.4310.006.000, других вариантов просто нет. И купил я именно их. Техдоки по своему железу я чуть не наизусть знаю, так что не надо мне парить, что у меня "не то".
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 апр 2015 в 23:21
BuBuCEKTOP писал(а): В боксерах 06-09 модельных годов для всех моделей прописаны буши 11.4310.006.000, других вариантов просто нет. И купил я именно их. Техдоки по своему железу я чуть не наизусть знаю, так что не надо мне парить, что у меня "не то".
да у тебя именно не то! я тоже купил именно те что прописаны,просто у меня прайся с завода Срам и полное наименование товара.и там так же нет того что именно подходит в ворлд кап.они как отдельный продукт не значаться. но я вышел из сетуации ,подогнал все друг к другу как обычно.