На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
19 апр 2015 в 12:31
Да йомаё! В том же сарае можно положить огромную ванну в неё огромный динамик на вой, и сконструировать на коленках замыкатель, если байк сдвинут не отцепив какойнибудь тайный крючёк. Всё это отговорки. Покупая дорогую вещь и осознавая что хранить её прийдётся непойми как - надо готовится же как-то, а не тупо не терпилу расписывать тут "ну а куда, под кровать чтоле?"
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
19 апр 2015 в 12:46
У моего соседа по гаражам собачка весит килограмм 70-80, у кого-угодно пропадёт желание тырить бидоны из сарая. Жрёт всё. Видел её в действии. Проходил мимо двора мужик, собачка просто подскочила к нему и прилягла вместе, мужик отложил кучу кирпичей. Насчёт жранения в комнате: я кажется писал, что у меня в комнате хранятся я, сестра, колонки амфитон, от 2 до 4 компов и до двух двухподвесов и ничё никому не мешает.
На сайте с 16.08.2014 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cannondale
26 июн 2015 в 07:07
Как отписал хозяин: "...благодаря форумчанину, найден Focus обклеен оранжевой плёнкой, вынос, подседел, рубашки обмотаны чёрной изолентой велосипед с задержанными уехал в милицию". Короче "замаскировали" и катали по городу. Контакты сменили на топталки и вроде ничего особо испортить не успели)) P.S. там по ссылке в теме фотки, перекинуть не получается(( Если кто поможет - буду премного благодарен.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (С)Марк Твен.