На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
14 апр 2015 в 23:40
на сколько я помню - кларксы не из дорогих тормозов, так что в их ценовом сегменте лучше обратить внимание на механику какую-нибудь!) но это имхо, могу ошибаться!) БУКВУ В ТЕМЕ ПОМЕНЯЙ ОДНУ!... эххх, опередил! пофигу - я заскринил на память!)
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
14 апр 2015 в 23:46
сам такие хотел.для кк. выглядят просто супер.но не взял,остался со своими эликсирами 5. недавно встретил парня с кларксами,поинтересовался - говорит чересчур короткая ручка и ни с того ни с сего пропал задний тормоз,нужна прокачка,а может и замена каких-то резинок, ручка тупо проваливается. тормозам нет и месяца.
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
15 апр 2015 в 08:04
В знайомого є кларкс. Йому подобаєтся бо він важить в районі 50кг. Я пробував їх зі соїми 84кг - на легкому розгоні, двома тормозами одразу, зупинявся 1.5-2м. Я б з 2.5к грошей, пошукав які байки барахолять і взяв би коди/зіі - якщо повезе/слх/джусі 7.
На сайте с 11.02.2014 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill
23 мая 2015 в 11:55
Полтора года на этих тормозах катаю. Передний тормоз через пол года начал плохо разводить колодки, после сильного нажатия, исправить мне это не удалось. У заднего со временем какая-то лажа с ручкой была, приходилось подкручиваь. Недано потек задний потек, опреднлил я это прямо на тасссе, было мягко говоря не прятно (смазанные колодки только для настоящих экстремалов)). Хватают они так себе, вес у меня 68. Единственные плюсы: небольшая цена, прокачивать их в принципе не сложно (все необходимое можно в аптеке купить) Брать ети тормоза больше не буду.