На сайте с 24.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(23)
Стиль: Стритец
14 апр 2015 в 15:46
Скажите стоит ли покупать триал, если у меня почти негде катать, но очень хочу, подскажите на триале на плоскаче норм катать можно что то делать, хот бы чему то учиться на плоскаче можно? Самому основному например и начальному, сколько примерно я смогу катать на плоскаче без проблем( что хочу большего) год, пол года или 2 месяца ? Далее я могу сделать что нибудь из дерева, препядствия. Мне бы хотелось узнать про плоскач, сколько я на нем протяну ?
И еще скажите, просто ездить на триале можно или нет, там кажется стоит очень легкая передача и сложно куда то ехать.
На сайте с 24.11.2012 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(23)
Стиль: Стритец
14 апр 2015 в 15:58
Я в большой Ялте живу, а именно в гаспре и тут мало чего есть, в самой Ялте да, а тут нет Не очень разбираюсь но хочу купить, подскажите, вот ссылка на него https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=182993&page=0#542750 норм или дорого и фигня ?
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
14 апр 2015 в 16:03
триал это ж прежде всего преодоление препятствий, в практически каждом видео по триалу фигурируют стройки, либо элементы городского пейзажа в виде лестниц, парапетов и прочих препятсвий, так что думаю что поиск спотов не составит большого труда, все это есть в любом городе, на счет просто ездить я думаю можно собрать триал с мультиспидом, раньше на стоках иногда катали с ним
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
14 апр 2015 в 18:29
babula, чтобы катать триал - нужно этого очень хотеть и быть терпеливым. Никто не сможет сказать за сколько ты выучишь базовые трюки на плоскаче. Может тебе надоест через неделю и ты ничего не выучишь.
На сайте с 11.01.2014 Репутация: 12
Сообщений 19 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: СШ
14 апр 2015 в 18:45
Для начала любые препятствия пригодятся-ступеньки,подъемы,бордюры
пс с города парни за 2 недели стойку на заднем научились
кстатиёу знакомого есть неплохой мод и очень дешево,пиши в лс