На сайте с 10.02.2011 Репутация: 7
Сообщений 35 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: HARO escape
10 апр 2015 в 11:49
F.l.a.k.e писал(а): а с меня минус
и что с этого? Ставь на здоровье. Вполне конкретный вопрос задал, помощи попросил, а тут неполноценные какие-то лезут, что надо? Доступа к пк нет вот и мучаюсь.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно..!
10 апр 2015 в 12:11
F.l.a.k.e писал(а): как ты себе представляешь визуальное определение состава колодок?
Это я тут вопрос задаю Гудвин
org100h писал(а): Можна, правда це нічого не дасть. Пропалювати треба газовим пальником.
Прочитал статью что органику нельзя прокаливать, испортятся сгорят колодки, металлические написано на электроплитке, пока дым не перестанет идти. Вот и не знаю металлически иле органика, или вообще визуально нельзя определить что ли? Кто минусует то? Идите лучше катайтесь на велосипеде, бред какой то. Ладно бы отвечали и минусовали это еще можно понять..
На сайте с 29.09.2014 Репутация: 18
Сообщений 348 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Dune
10 апр 2015 в 12:24
Прочитал статью что органику нельзя прокаливать, испортятся сгорят колодки
Ну, якшо ти зібрався їх пропалювати, то вони апріорі вже спорчені :) Я свою еліксіровську напіворганіку палив і норм. Нічого страшного з нимим не буде.
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
10 апр 2015 в 12:39
а зачем их вообще пропаливать ? это же не минерлка (масло) можно просто их помыть с мылом и всё. я так себе делаю и ничего не скрипит и нет вони дома. пробовал два способа (пропаливал и мыл) так проще помыть, эфект тот же.
10 апр 2015 в 12:39
org100h писал(а): напіворганіку палив і норм
hayes органика рассыпалась после прокаливания, она как губка все масло впитала, с вилки как то давануло. Эти elixirы не мои, для профилактики хочу прокалить, модуляция не очень, испортить жалко Разобрался это металлические колодки, на элексирах хи два типа оригинальных, металл они на медной пластине и органика на железной тёмно серой пластине (колодке). Буду обжигать на газ пите. Спасибо.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
10 апр 2015 в 15:50
punisher2020,я над відкритим вогнем не прокалюю, бо одні напівметал вже перепалив, що вони стали як скло і за місяць здохли. Коли треба, кладу металеву пластинку на газ плиту і на неї колодки.
10 апр 2015 в 16:33
Andre писал(а): Коли треба, кладу металеву пластинку на газ плиту і на неї колодки.
тоже по разному попробывал, только что. На электроплитке лучше получается, нагрелвал пока колодки не посинели, не стал ждать пока дымиться перестанут, (в процессе переворачивал) остыли, наждачкой накладки пошоркал и поставил.
Как и подозревал они были в масле, сейчас намного лучше.