На сайте с 09.01.2015 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
9 апр 2015 в 20:08
Привет всем, подскажите пожалуйста где в Украине можно купить метанол без лецензи? Во сколько тугриков мне выйдет канистра примерно 10/20л? Всем спасибо заранее!
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
9 апр 2015 в 21:56
Калилки прошлый век. Это я тебе как радиомоделист с 15 летним стажем говорю. Сейчас надо либо возвращаться на электро, либо сразу апгрейдится до бензина. Если уж угораешь по дыркам - касторка+эфир и компресионное двигло)
На сайте с 09.01.2015 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
9 апр 2015 в 22:30
Mr.Downhill писал(а): У нас он стоит 10 литров -900 рублей, марки "А" в интернете много объявлений,никаких лицензий не надо)
Странно в АР Крыме есть а в Украине нету. Я давал недавно запрос на хим завод, ответ пришел такой: Метанолу нема у наявності. Але Метанол належить до речовин які не є у вільному продожі і продається він лише за ліцензією.Якщо у вас нема ліцензії на купівлю ми не зможемо його Вам продати.
Duche_Waporiser писал(а): Калилки прошлый век.
Согласен, но мне както подуше касторка+эфир и компресионное двигло)
adyvan писал(а): по теме: какой октан нужен???
Метиловый спирт с октановым числом 140, чем выше тем лучше.
peacedeath писал(а): О, это же та хреногта которой мы с другом мопед заправляли
Живые хоть? Яйца видать не стальные а из железобетона м900 .
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
9 апр 2015 в 23:33
Apple. писал(а): Согласен, но мне както подуше касторка+эфир и компресионное двигло)
Компрессионки и калилки это 2 большие разницы) в калильных используется свеча и метанол,, в то время как в компрессионке только сжатие) Кстати поищи на РЦдизайне были р/у модели не с калильными а с комперссионными движками. Нитрометан и масло я так понимаю у тебя есть?) Ссылка - поищи тут.