На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
5 янв 2005 в 20:19
Самое важное найти ламера! Который нихра не шарит! Нет! Правда!
Потом пиши байк новый. Ещё раз новый. Описание. Ещё раз байк новый! Редкая серия! И ВСЁ! Ставь любую цену.
А вот если чел знается на байках, тогда другое дело. Но и там, и там нужно чем-то привлечь внимание покупателя. А вот чем? Думай сам.
To X-MAN & Till: я не поддерживаю такие способы продажи байка... Конечно при продаже можно слегка преукрасить описания байка и немного преувеличить его достоинства, но вот тупо врать как-то нехорошо!
На сайте с 30.08.2004 Репутация: 2
Сообщений 149 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
6 янв 2005 в 11:26
Это потому, что ты катаешся на ЭХЕ, если бы у тебя был задрипаный байк, типо рыночных "имхо"!
Ты бы его еще и не так продал, чтобы купить что-то получше!
На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
6 янв 2005 в 12:48
Давайте может я тему переименую в ''Как лучше наебать покупателя при продаже байка'', так будет лучше отображаться содержание темы.
2 TILL: У всех были старые отстойные байки, мало кто сразу на про-байки садится. Я лично помню как павел продавал свой Magellan PolarX. Да, это было весело(особенно для меня, т.к. я знал реальное положение вещей ) но это было ЧЕСТНО Так что не надо тут ЭХО вставлять. Я, лично, свой байк Trek 4300 тоже продал, но я никого не наёбывал при продаже!
И вообще, у меня руки чешутся удалить эту тему, наверное так и сделаю