На сайте с 02.04.2015 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
2 апр 2015 в 21:10
Наткнулся тут на объявление с велоковриками: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=188306&mid=560464#560464 Кто-то заказывал себе? Как они вообще? Думал купить себе, так как вел стоит под стенкой на ковре, а когда после грязной покатушки домой приходишь, как-то не очень ждать, пока он в коридоре сохнет... Если кто-то и покупал, будьте добры, отзовитесь)
На сайте с 02.11.2014 Репутация: 45
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride
2 апр 2015 в 21:28
Spellwind, сайт сейчас у каждого второго школьника есть. А забанить за ап объявления это конечно что-то. Они так же могут и сказать что забанили за продажу товара.
Ragnar_NSK писал(а):
все дело в том что на ашанах подшипники квадратные
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Park
2 апр 2015 в 21:30
Spellwind писал(а): Кто-то заказывал себе? Как они вообще? Думал купить себе, так как вел стоит под стенкой на ковре, а когда после грязной покатушки домой приходишь, как-то не очень ждать, пока он в коридоре сохнет... Если кто-то и покупал, будьте добры, отзовитесь)
У меня товарищ из Киева заказывал, правда не через форум, а через ВК. Говорит что норм все. Воду не пропускают, картинка не стирается. Доставили вроде бы нормально, даже упаковку с инструкцией прислали, в общем друг доволен)
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
2 апр 2015 в 21:31
Spellwind, за ап обьявы бан?лол это как?тут раньше срока апнуть нельзя и за это явно бан не дают
Причина БАНА: некропостинг
челу дали бан за то что темы поднимает старые
Прикольный коврик,сам байк в квартире держу,но давать 10$ или по новому курсу 300 грн с доставкой как-то жаба душит((постоит байк у меня и дальше на кусках линолиума
2 апр 2015 в 21:33
Cham писал(а): Spellwind, пакетик постели..
Да пакетик некрасиво как-то. У меня и так на клеенке стоял последнее время. На ней грязь остается, а протирать не удобно, так как комкается все.. И к тому же с рисунком намного круче.
VaNeSsP96 писал(а): Прикольный коврик,сам байк в квартире держу,но давать 10$ или по новому курсу 300 грн с доставкой как-то жаба душит((
Ну попробую о скидке с ними договориться, это же не интернет магазин) Если все получиться, скину фотки, кому интересно)
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
3 апр 2015 в 02:05
а по моему, автор этой темой почти без палева кого-то прям в очко лизнул!!! дата регистрации тут, как бы говорит, что самого себя! этож нада такой резинкой быть))) я бы забанил хитрожопую паскуду!
3 апр 2015 в 14:47
tremolo писал(а): а по моему, автор этой темой почти без палева кого-то прям в очко лизнул!!! дата регистрации тут, как бы говорит, что самого себя! этож нада такой резинкой быть))) я бы забанил хитрожопую паскуду!
Слышишь, будь поосторожнее с высказываниями. меня заинтересовал товар, и я зарегался чтобы создать тему и спросить о нем у людей. В чем проблема? Или ты умеешь темы без регистрации создавать?)))