На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
30 авг 2006 в 00:29
БМИКСЕРЫ кто на этом сайте/форуме сидит поишите сюда а то триал/уф/стрит и прочее нас вытесняет
выкладывыйте свои профайлы в эту тему (свой завтро кину) можно байк чеки в общем надеюсь модеры не против такой бмиксерской темы,
приветсвуется
1:описание и фото велов
2:бмх !!! повторяю бмх видео(свое)буржуев и так целый нет)
не приветствуеца
1:писькомерство
2:обман типа="мой байк весит 11 кг так весы показывают" , угу не спорю ток весы сбиты килограмм на 5 =)
дерзайте!!!
ЗЫ:не надо меня посылать на бмх.ру
хачу отрыть бмиксеров тут!
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
30 авг 2006 в 00:47
зачем?
а я почитал тему про "выбираем лудшего" и многие написали типо триал там тото уф тото а бмх не знаю на этом сайте не видел норм бмхеров,или ваще невидел
вот я и решил увидеть))) а всеравно дождь идет катать где?)))
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 44
Сообщений 94 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Freimuth
30 авг 2006 в 00:56
короче давным давно я был бэмером ,но потом пересел на мтб.на мтб катался год и вот случилась такая х%%я,короче свой мтб я разбил в хлам.я осталса без вела на 2 месяца пока не подработаю и не куплю новые сапчясти,недавно я понял что без вала у меня едет крыша и я взял у друга бэм на недельку.короче так круто стало,все фишки делать легко катать ах%%но.и теперь я незнаю что делать покупать бэм или собрать мтб ?
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Flat Байк: Флетовский
30 авг 2006 в 01:23
Покупа ВМХ и не думай!!! я сам катаю почти год на ВМХ (правда флет), и точно тебе говорю что Стрит на ВМХ намного энергичней и веселей чем на МТб, у ВМХ в 2 раза больше возможностей чем у МТБ, он в 2 раза дешевле и крепче. А МТБ выигрывает только в Высоте баников и то из за 26". Ну вообшем выбор за тобой, я свою точку зрения высказал...
На сайте с 29.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX
6 сен 2006 в 15:15
о да конечно бери! в нашем городе это не бем и какоето чудо техники )) про одисей нах никто не слышал есть тока пару чел каторые гасают в москву за деталями))