На сайте с 12.09.2013 Репутация: 41
Сообщений 59 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized p3
31 мар 2015 в 21:29
Была точно такая же втулка,такая же проблема была,катал не особо жестко.После новых промов она неделю ещё отжила и снова началось,в итоге поменяли на другую модель в магазине.)и того время жизни втулки-около двух месяцев
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
31 мар 2015 в 22:43
Толи я провтычил, толи дописали потом =)) Странно что сунь-хунь промы нестандартные.... да и не думаю что ни в одном магазине нету промов с такими размерами, ну где то же их выпускают и рынок сбыта должен быть, не только китай ведь ими пользуется
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 12.09.2013 Репутация: 41
Сообщений 59 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized p3
1 апр 2015 в 00:05
При том что у меня была точно такая же проблема,и решить её грубо говоря не вышло.Почему промы так быстро умерли на абсолютно новой втулке и почему даже новые промы навернулись-до сих пор мне например не ясно.Просто описал что у меня был подобный случай.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
1 апр 2015 в 01:09
Походу ты попал на геморойную втулку. ИМХО: надо бы проверить ось на биения индикатором(её могло повести при термообработке), а корпус расточить под стандартные подшипники.
VenomBike писал(а): Немного не понял, причем втулка, если дохнут промы?
Ну как тебе сказать, вот у меня например империал, наездивший около 15000 км в стилях фрирайд (раздавал предыдущий владелец так, что на ВАЙДЕ было небольшое яйцо), стритец с плоскачами и наконец кк/шоссе. Подшипники все родные, не люфтит, не стучит. И есть точильный станок "уралмаш", где вал был С ЗАВОДА СПЕЦИАЛЬНО ВЫТОЧЕН С БИЕНИЕМ В 1 ММ!Т.е. при всём желании накосячить нельзя было так сделать. Ничё. Вал проточили, камни поменяли, всё живёт.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
1 апр 2015 в 06:09
У меня есть втуль КьюЛайт с такими же промами(первые пять лет-полет нормальный ;) недавно тоже посыпались промы и персонаж Буль писал что у него есть(завезли месяца два назад).