На сайте с 20.06.2014 Репутация: 54
Сообщений 270 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rose uncle jimbo 2015/
30 мар 2015 в 23:11
Pom4eG,
ось спустив на скільки не знаю воня стала мякою, але коли я почав нажимать на вилку вона просто так просідє до 140 від того що я сів на байк і потім до 80 коли опираюсь на неї
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 мар 2015 в 00:50
Judge_Lich, могу предложить свою помощь. Не хочу хвастатся, но у меня заработала магура видар (некоторые кантрийцы возможно поймут чья вилка) А её до этого не смогли заставить работать с десяток механиков по всей Украине, и ни у одного не получилось собрать без лишних деталей
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
31 мар 2015 в 08:50
вилку перебирал я, как-бы лишник косяков и прочего замечено действительно небыло...я действительно грешу на воздушную пружину которая работает как попало, но тут дело еще не только в самой пружине, или картридже (проверял работу с вытянутым картриджем - тот же тупняк) еще есть приколы с отскоком, на полностью выкрученом отскоке вилка работает очень вяло, хотя по факту должна отстреливать нехило...масло лилось по рок чпоковскому мануалу, залил мотюля 5в... по поводу перетекания масла в штаны и прочее то это бред, резинки проверял там все в норме... alex 2912, как-бы Чудо смотрел и толком ничего не ответил...покрутил крутилки и сказал что хреново работет - выкинь ... с автором пришли в тому что попросту зделаем ему воздушный поршень соло ейр
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
31 мар 2015 в 10:22
Judge_Lich, вроде в теме не нашел что бы про это говорили. У меня вопрос,ты правильно закачиваешь воздух? в какой последовальности,какую камеру первой качаешь?