На сайте с 12.06.2014 Репутация: 44
Сообщений 196 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: 26player+RCT
29 мар 2015 в 18:37
История о том как вот этот вот нелюдьGreNade продал мне ушатанную в говно вилку FOX TALAS R 36 2005 ГОДА А НЕ 7 КАК ОН СКАЗАЛ
[+] Переписка
Собственно саму переписку полугодичной давности вы увидели А вот этот скрин показывает то что я узнал о вилке,то что мне не договорил Коцюба Мне написал его знакомый ,хотел купить,в итоге я узнал то что сам не знал,до этого момента,может и я уже практически заменил расходники,но мне обидно то что он продал мне вилку изначально зная что с картриджем что то не так
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
29 мар 2015 в 19:03
mixrush, в чем кидок,я не понял7 тебе была продана полностью работающая вилка,а усталости расходников тебе было сообщено ,и вполне можно было быть готовым что что в ней со временем пойдет ни так,вилка старая
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
29 мар 2015 в 19:04
прочитав переписку, ничего не понял. Кто кому что продавал. Вроде сначала все норм норм, а потом разборки не понятные. mixrush, купил фоксу, катал на ней 1раз и через полгода решил продать, и выяснил что там все кишки убитые? так а при чем здесь продавец, если уже прошло ХЗ сколько времени после покупки?? или я что-то не понял? объясни нормально. и в переписке я прочел что он тебе говорил что не знает какого года вилка, так что не катит такая заява.
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
29 мар 2015 в 19:06
я тоже пока ничё не пойму толком. что с бушингами? как текут сальники?фото-видео как сильно и откуда травит воздух? что значит дохлый картридж?как это проявляется? почему сразу не осмотрел,не разобрал?
29 мар 2015 в 19:09
Сальники текут,картридж сдох 2 недели назад,бушинги люфтели,никто ооб этом не сообщал,а за сальники он сообщил после того как я получил ее...
*StiTch*, Все осмотрел,и разбирал,все работало,но текли сальники,о чем мне сообщил после того как я забрал,и вас не смущает то что вилка 5го года а не 7 го как он говорил,он включил дурачка-типо не знал что на короне есть штампы Позже узнал что еще и башинги уже под замену,о чем он тоже не сообщил
29 мар 2015 в 19:11
на год вилки многим людям пофиг. вот он и не знал. картридж сдох - ну сдох и сдох.ты б/у вилку покупал,которой уже много лет. тут как повезёт. люфт бушингов тоже тонкая штука - почему ты сразу эт не обнаружил и не вернул вилку?он также мог этого и не заметить,если ей не пользовался.
29 мар 2015 в 19:14
*StiTch*, +почитай последнее пересланное сообщение,он знал что бушингам,картриджу подходит конец,а за травление воздуха я вообще молчу *StiTch*, Зайди на его страницу и посмотри как он на ней катал
29 мар 2015 в 19:18
Если он не предупредил тебя о косяках вилки при продаже - его вина. Ты не вернул вилку после осмотра.Ждал полгода. Сам виноват. Время уже дофига прошло,чтобы теепрь искать виноватых. Это на его совести. Вряд ли ты что-то получишь.
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 93 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Nomad 2011
29 мар 2015 в 19:21
Зайди на его страницу и посмотри как он на ней катал
и что? опять возвращаемся к тому же месту, когда ты ее покупал почему не обратил на это внимание? если он так катает (жестко, сильно, быстро, круто (нужное подчеркнуть)) так почему купил? тем более что увидел что косяки какие-то есть. Я считаю так - раз человек купил, значит то что он узнал о товаре его устраивало на момент покупки. Если бы нет - не купил. А через пол года винить его в том что он тебе продал якобы гавно, то извини парень, это уже ОЧЕНЬ поздно. Тем более где факты что ты точно катал всего 1 раз? доказать это думаю НЕ реально. Ничего против тебя не имею, но тут по-моему все ясно и так.
*Yuretz81 писал(а):*Вел перевернуть же это нанотехнологии.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
29 мар 2015 в 19:28
только то что вилке уже 9 лет и зная как катал на ней человек, я бы уже зассал ее покупать.... б-у есть б-у. Нужно было сразу ковырять ее и предьявлять. Люфт проверяется очень легко.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
29 мар 2015 в 19:35
тем более в тбьяве указано состояние на 3+. я мотоцикл поменял, выехал 5 раз и пришла жопа аморту. начал перебирать - все подшипники в ходовой под замену, туда же диски тормозные,масло, сальники, бушинги и пружины в вилке, тросы газа и сцепления...печально, но я был готов к этому - все таки кроссач 94го года выпуска...так и с твоей вилкой. продать заведомо убитое иди подходящее к смерти железо - разные вещи.
тем более ей 9(!) лет. ДЕВЯТЬ.
29 мар 2015 в 19:40
Бл,чуваки,вот если честно,я еще мог молчать о бушингах,о сальниках,но если бы он не знал о том что картридж дохлый(а он это знал)то никаких претензий не было,а так я сейчас должен отдать 600 грн как минимум за его ремонт