На сайте с 28.03.2015 Репутация: 4
Сообщений 9 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Street
28 мар 2015 в 18:45
Огромное спасибо небезразличным людям, за то , что они есть еще на этом белом свете!!! Всем добра и лучиков позитива!!! верьте и не теряйте надежды никогда!!!!
Желаю вам никогда ничего не терять!!!! а потерявшим - найти )
На сайте с 10.12.2014 Репутация: 7
Сообщений 2 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: байк
16 апр 2015 в 18:36
Ищим смотрим .И это на раме не наклейки а раскраска такая .И у тебя небыло только одной барэнды ну конечно если ты и вторую непотеряла позже .А так в принцепе все было в идеальном состояние все находу может небольшие глюки с переключателями .Знаю так как я его покупал и некоторое время присматривал за ним .это так к сведенью .Будем надеяться что найдется
На сайте с 28.03.2015 Репутация: 4
Сообщений 9 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Street
5 мая 2015 в 14:24
Спасибо!!!! я обязательно напишу , только позже. мне с милицией еще надо разрулить все дела. и вернусь сюда на форум. Всем желаю никогда не терять надежду. В мире есть добрые люди которые могут оказаться в нужном месте в нужное время. Всем добра!!! Добрые люди нашли его в чужом районе и вернули мне. А милиция сказала что это не их район, и там нет у них никаких полномочий.. так что вот так, я убедилась, что ниодного действия с их боку по поиску вора или велосипеда не было! никаких движений, только мои звонки, новые факты и вопросы. Возможно он их даже не читал. Печально. но такая она реальность. Зато небезразличные люди существуют среди нас! и это факт!