На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
27 апр 2015 в 12:41
Может пора правло "десятки" вводить? Все кто заехал в первую десятку "любителей", на следующую гонку отправляются в "Элиту". Ведь время протокола всё наглядно демонстрирует.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
27 апр 2015 в 13:36
nils_tisebe, уже такое правило есть, но оно действует не от одной гонки, а от одного сезона, но никто никого не принуждает, все рассчитано на совесть. Вот список прошлогодних любителей. Как видишь многие в элите.
Я думаю что в конце этого кубка будет проведен анализ любителей и создан список тех, кому посоветовали бы перейти в Элиту на следующий год.
На сайте с 22.12.2011 Репутация: 58
Сообщений 161 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: украина
28 апр 2015 в 00:36
Ну и кто через три года останется в любителях???
А в элите будет 100 человек!
Нужно по итогам года тройку лучших любителей (набравших наибольшее количество очков)отпровлять в элиту,а не всех кто попал на подиум ( может даже и случайно)
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
28 апр 2015 в 09:33
Привет всем! Прошел первый этап кубка Украины по миниДХ в городе Полтава!! Как всегда,в Полтаве все проходит на высшем уровне и без заминок! Отлично подготовленная трасса,шикарная разметка и организация стартов, за что команде #PoltavaRidersTeamогромный респект! Что касается гонки,в квалификации я показал 6е время в категории Элита ,но к большому сожалению в финале я пробил колесо и не смог показать максимальный результат,итог 17й из 33 участников в моей категории! Конечно же, эта поездка не состоялась без любимых спонсоров,а именно магазин #BikePride ,а всю поездку я заснял на #GoProHero4 любезно предоставленной магазином#БитыйОбод
Спасибо участникам за очень плотную конкуренцию ! Организаторам за шикарный эвент! И магазину #BikePride за всю огромную поддержку которую он оказывает !