На сайте с 20.06.2014 Репутация: 54
Сообщений 270 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rose uncle jimbo 2015/
23 мар 2015 в 15:54
СРазу говорю с словарем не дружу так что ошибок много, писал на быструю руку прийду домой отредактирую!!!
Всем доброго времени суток сегодня я вам покажу и рооскажу как я купил себе Спеш Сх Трейл 2007 года История начаниеться так сижу дома пишут друзья "Давай поедем на майские празники покатать в пилипец" ну я им в ответ "Ребят у меня нету норм вела, моя Univega Xf-912 2008 Года не видержит" они мне в ответ "Так покупай себе подвес" я такой немного подумал и сказал "НЕееееееее денег нету " на етом разговор о поездке в Пилипец закончился. Но буквально через 3 дня колесо фортуни повернуло в мою сторону и у меня появились деньги на половину отдал долги и у меня осталось 6к и я не раздумивая куда их тратить написал друзьям что появилась деньга и давай покупать мне подвес они мне сразу набросали вариантов байков, я посотрел на цени и сказал " Да с етим дебилним курсом я байк в сборе не куплю" по-етому ми начали искать раму с ходом 150-160 чтоб минимально тратиться и перекинуть все с Юнивеги на новую раму. Искали ми не долго буквально 2 дня и вот я нашол то самое что искал в "Деребан байка specialized sx trail 07" друг увидел обьяву и сразу мне написал покупай раму аморт ми тебе найдем и черз 5 мин пишет "Аморт я нашол и уже заказал" времени на раздумие не было я написал Продавцу что интересует рами и пусть отправляет , после некоторих раздумий и розговоров, мы с ним договорились что он лично приедет с рамой в Киев. Начались зимние каникули и вот наступил тот день когда продаван освободился и приехал. Встретелись мы на остановке метро Житомерской рама была замотана в большое количество стрейча после снятия стрейча она была осмотрена и кроме заявлених 1трещин и 1 заварки
других не обнаружино в подарок с рамой шла саинтовская каретка которая как поже оказалась была без резьби как пресфит)))
но до етого я был безмерно щаслив, деньги отдал, раму забрал и поехал домой на следующий день я поехал к знакомому в веломагаз Cherry Bike там я встретил еще знакомих которие сразу давай меня обсирасть что я купил хреновую раму с трещиной на арке и заваркой между трубами поже после чательного осмотра 6 рилами была найдена трещина сразу за местом заварки между труб я до последнего надеялся что просто треснула краска но нет ето была длиная трещина на чуть ли не на пол трубы сразу же написал продавану про трещину и он сразу же предложил возврат денег но после длительних раздумий я подумал и сказал что пусть просто оплатит заварку, он согласился. Мне посоветовали хорошого мастера по заварке Jeka_Kit я обратился сделали все быстро ,качествено, красиво но без термической обработки. Рамця полежала 2 недели в тепле замотаная в одеяльце ) После я собрал на ней байк в таком составе Изучу спрос на байк Specialized Sx Trail 2 2007 Руль mj dirt Передний тормоз AVID ELIXIR 3 203 Задний тормоз AVID ELIXIR 3 185 Вилка RS Sector Rl Аморт fox float R Задний переключатель MicroShift RD-M55L Манетки Shimano Deore Обод пер ALexRims EN24 Обод зад AlexRims EN24 вынос truvativ holzfeller педали FireEye Hot Candy шатуны Shimano FC-M590 Deore каретка Hollowtech 2 передняя втулка Quanda задняя втулка Novatec D362SB Покрышки Maxxis larssen i швальба смарт сем
Катал в школу каждий день на байке никуда на споти не ездил погода не позволяла после подвернулись деньги с продажи ноутбука я продал вилку и купил Другую RS Lyrik RC2DH
Катлся катался радовался раме и тут тебе на 22.03.2015 настал тот день когда я поломал раму причем не в месте заварки, а там где не ожидал оторвал нижние левое перо
сорян за качество фото
Суть басни такова покупайте новый байк усталость метала страшная штука и перед тем как покупать зачищайте все места швов
оця фраза в темы мене здивувала... вирішив глянути об"яви Ссылка ось і вона, об"ява яку створив ТС о 01:00. Тепер гляньте на ціну і ні єдиного слова про заварки і т.д. Надалі
Judge_Lich писал(а): 22.03.2015 настал тот день когда я поломал раму
тобто уже вдень виїхав зламав і сховав об"яву. Із цього результат- якби не відірвало перо, то була би нова тема про обман Ось скріни з об"яви яку ТС захоче почистити
окремо і ціна на раму і аморт 350 баксів. Для порівняння- 300 баксів це ціна цілого файраю гріфіна, а за 50 баксів з напрягом можна купити аморт рівня свінгера4/6 або х-фюжн вектор Р
23 мар 2015 в 16:39
новичок,я не отрецаю что там не было заварки тупо не написал про них потому что привик к ним и забыл потому что писал в час ночи , обьяву удалять не буду, катал на раме 3 месяца она держала и в одинь день тупо сломалась от баника фото етого баника могу сразу скинуть и показать кому интересно.))) Мне нету смисла комуто врать
23 мар 2015 в 16:48
roland, Если катаеш на байке 3 месяца подряд и видиш его каждий день то как-то привикаеш ко всему что на нем есть про заварки да не написал тупанул мой косяк каюсь, цену рами взял с потолка.
На сайте с 04.06.2013 Репутация: 244
Сообщений 84 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: LiteVille 301 mk8
23 мар 2015 в 18:54
SX-ы как по мне вообще хрупкие, сам когда то хотел себе такую раму но чудом не купил её и вот недавно удостоверился что она полный кал( знакомый оторвал стакан) правда рама у него 2008 года...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
23 мар 2015 в 19:12
Неудевил...многие знаю что у сх-трейлов перья трескаются...