На сайте с 28.06.2008 Репутация: 73
Сообщений 103 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ЧВ и IHS
19 мар 2015 в 17:34
Нет бро ,ты слишком стар для этого дерьма ! В 14 уже скелет сформировался , ты слишком поздно очнулся мой друг !!!банник для тебя это предел стараний и даже если у тебя талант то только к 56-и сможешь его освоить ! Удачи тебе мой юный падаван !
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
19 мар 2015 в 18:39
Johnykm, попроси у ребят катающих стрит,попробовать. Покатайся,пусть покажут тебе как дергать. Купи им за это пачку сока и сникерс с семечками и твикс. Это дешевле,чем ты купишь байк и не пойдет совсем. Думаю не откажут,главное не стесняйся.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
19 мар 2015 в 19:25
Че это нынче нубов на стрит потянуло. Куда не глянь: стрит стрит стрит с элементами стрит-триала.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
19 мар 2015 в 19:46
Yuretz81 писал(а): Покатайся,пусть покажут тебе как дергать
В 99.(9)% случаев первый раз ровно нифига не получается и кажется что это тебе "не дано". Например, я начал катать не потому что я захотел катать стрит, я даже не знал что это такое, мне просто нравилось делать хоп и вилли на ашане, выезжать на парапет плследовательным подьемом колес, а потом узнал что можно собрать норм байк и катать и делать более интересные вещи.
А тут как-то наоборот, не катает совсем но хочет катать, судя по всему потому, что увидел что другие катают.
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
20 мар 2015 в 21:58
Johnykm писал(а): на чем тяжелее прыгать на бмх или на мтв-шном веле?
Если МТБ стритовый то один фиг. Точнее сказать, почти один фиг.
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
20 мар 2015 в 23:27
Johnykm, получится ! тебе нужно : короткая мтб рама для начала можно алюминьку вилку - не жесткую , но и не рст колеса с не пластилиновыми ободами все сними тормоза , купи кеды за 40 грывень приедь где у вас сходки ребят тамребята научат . ТОЛЬКО НЕ БУХАЙ СРАЗУ! Johnykm, махни свой возраст на нормальный , тут педофильчиков нет ...
Johnykm писал(а): Можете подсказать про стиль катания стрит
пробей на ю тубе mtb street mtb dirt и nwd 10 Чувак , для меня в 15 лет , это все было вместо тысячи слов
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
21 мар 2015 в 10:39
Я на бмх в свое время банник 28 дней осваивал. По началу расстраивался дико из-за того что не получалось, а потом само собой как-то пошло. А уже через неделю-полторы я делал серф,банник в серф и фибл гринд(вроде,когда переднее колесо по парапету едет,а зад скользит на пеге). Это мне было 15 лет и чугунный Швинн Лавин 25.