На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
17 мар 2015 в 19:44
da bomb, так можно и выложить, всё равно на форуме мало новых тем. Или эту дополнить своими повозками. Может кто-то забредет на сайт и закажет у вас такую, для собственных нужд.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
17 мар 2015 в 20:02
da bomb, хочеш побачити це чудо з вилкою і амортами від скутеру/мотоцикла? якби в селі не сильно великі можливості... да і дядьки не сильно продвинуті.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
17 мар 2015 в 20:38
всеравно не считаю это достойным темы , в фотогалереии еще да , а так , хотябы скинули как проводились работы , фото механизмов , как то достойно ее оформить , хотябы... А так это лажа полная. Для меня конечно лучше бы стритец сварили трехколесный , с газиками все как пологается , о то былоб круто , а кстате идея...
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
17 мар 2015 в 20:50
da bomb, тебе не давно уже делали замечания по поводу твоего самозванного модераторства и заботы о чистоте форума? не хочется повторяться
Денисенко писал(а): Очисть "форум" внутри себя, и он вырастет. Оставь "Барахолку" другим, живи для себя, а форум, он всегда будет. Я полностью спокоен, мне еще легче, чем было в начале. Спасибо, что не срешь у меня в теме. Я сначала заподозрил, думал, что ты срешь в теме, а теперь понял, что нет. Спасибо.
17 мар 2015 в 20:56
это форум , если что то Савчуку не нравиться можешь удалиться , у всех права одинаковые. Я выразил свое мнение и описал почему. Бредовая тема о попсовости, можно было все оформить как полагается.но не всем дана аура видения таких новшиств в темах созающих, бывает че. По поводу эл. Двигателя тоже можно, его то и не видно , а уже четырёх колесный перебор , хотя за бугром видел байк на 4х колесах и даже прыгали в парке в нем , идеи хорошие но нужно свое думать что то..)))
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
18 мар 2015 в 16:50
da bomb, 23 года, а менталитет школьника младших и средних клвссов! смотришь на всё сквозь призму "я крутой чувак на падвесе за 100500 мильёнаф, пуляю, наваливаю, всех удивляю, толстые калёса и руль в двери непралазит, машины с горачки абганяю" ну и естественно не гоже подобному тебе прошариному на глаза попадаться. ничего интересного там действительно нет и может даже отдельной темы не заслуживает, но твоя рефлексия и ещё некоторых персонажей, говорит о вас многое)))
18 мар 2015 в 17:25
tremolo писал(а): 23 года, а менталитет школьника младших и средних клвссов! смотришь на всё сквозь призму "я крутой чувак на падвесе за 100500 мильёнаф, пуляю, наваливаю, всех удивляю, толстые калёса и руль в двери непралазит, машины с горачки абганяю" ну и естественно не гоже подобному тебе прошариному на глаза попадаться. ничего интересного там действительно нет и может даже отдельной темы не заслуживает, но твоя рефлексия и ещё некоторых персонажей, говорит о вас многое)))
я хоть что то умеюя а ты старпёр следи за речью своей.
Yuretz81 писал(а): $&%#@ выдать бы тут словарь русского языка. А все других критикуют да поучают. Аура видения новшиств @#$%& на @#$.