На сайте с 06.07.2014 Репутация: 4
Сообщений 16 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
14 мар 2015 в 19:06
ребят тут такой вопрос надо выбрать покру на перёд. сейчас стоит continental хочу влепить chaoyang впринцепи в континенталке все устраивает, и зацеп хорош и все бела . ноуж оочень она тугая в бортировке ... кто катал на chao yang 3.0 отзовитесь как да что??? нравится то , что она шире. но блин континенталь как-то фирма посолиднее чем узкоглазый чао
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
14 мар 2015 в 23:53
Для переднего колеса пожалуй лучше взять хорошую покрышку. а назад и чаобао сгодится. Тем более что на конкретной - рисунок подойдет разве для чистых твердых поверхностей. С другой стороны есть у меня CST(ChengShinTire) Cheyenne 2.10 - отлично подходит для переднего колеса и выпускается в 2,5 или 2,35 тоже. Рисунок чем-то напоминает древнюю Ritchey K-Megabite, на которой катал в свое время и которая мне очень нравилась своими параметрами.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
14 мар 2015 в 23:58
ну, цст это ж те же максис только в профиль!) у меня вот есть пара цст кабальеро 26х2.25. накат по грунту норм и держак тоже. да и не тяжёлые они. а вот чаоянг, те что 26х3.0 - чугун-сандаль просто!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
15 мар 2015 в 02:29
Цистерна Спирта писал(а): ноуж оочень она тугая в бортировке ...
Ну, чао-янг отлично бортируется... голыми руками на вайд накидывается без усилий. Расскажу тебе занятную историю, досталось ето говно мне на тест. Покрышка была почти новой, даже усики остались. Поставил на перёд (фото на велосипеде)
Прокатился по городу пару дней, потом таки решил испытать. Значит разгоняюсь, пуляю, и приземляюсь на ступеньки. Чувствую, что велосипед не рулится, смотрю вперёд-а я уже еду на ободе и камере Как показало вскрытие-порвалась проволока внутри покрышки. Вот и думай, покупать или нет.
Цистерна Спирта писал(а): нравится то , что она шире.
На сайте с 06.07.2014 Репутация: 4
Сообщений 16 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
15 мар 2015 в 17:35
Duche_Waporiser, ну да , это тож збс +) была хрень кароче , сижу в гараже который находится возле 9й больницы ... бортирую себе спокойно колесо и тут миномётный обстрел в 300 метрах ... я блин думал все вата .. и стою дальше бортирую.. ну хоть дело доделать ..