На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
28 фев 2015 в 23:59
Спустя 5 месяцев после моей последне покатушки я вышел таки на байке, даже компания собралась(на фото ниже) !
Эти 5 месяцев я по тихоньку менял запчасти со своего байка Ссылка !
Собственно поменял я раму руль и спрокет с цепью, но велик сразу стал другим. По ощущениям это самый мой лучший "самозбор", кажется что я на нем катал всю жизнь и он идеально мне подходит. Рама беддо очень порадовала, очень похожа на НС, стабильная и верткая, но в ней есть и еще что то, пока я не понял что именно, но мне она нравится даже больше НСок)
И да хоть я за эти 2 года толком без катки я превратился в мешок на велике я даже смог поделать пару трючков :)
В велике так и остались патриотичные тона, но к сожалению я не нашел раму синего цвета (а очень хотел). Сначала думал перекрасить, но собрав байк понял что это не к чему. Как всегда в моем велике есть что то эксклюзивное сделанное своими руками, на этот раз это седло (спасибо моей девушке и маме за помощь с реализацией этой идеи)!
Собственно это все что я хотел написать, а теперь комплит:
Колеса перед - дартмур райдер, спицы и нипеля файрай, камера максис лайт, втулка прайд стрит 20мм, покрышка максис ДТХ кевлар зад - дартмур райдер, спицы и нипеля файрай, камера максис лайт, втулка дартмур револьт, покрышка максис ДТХ кевлар
Вес - 11.3кг - что для меня оказалось полным провалом и разочарованием. Конечно вес меня смутил только из за того что байк собирался вроде как на топовых и лайтовых запчастях, и хотелось бы по таким ценам иметь вес в 10.5 где то, но имеем что имеем. На деле байк оказался получше моей НС маджести с фоксой который весил 10.2)))
И фото нашей компашки, любителей крос кантри на стрит байках
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 05.12.2014 Репутация: 23
Сообщений 111 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: da bomb grenade
1 мар 2015 в 00:10
Енать, чувак, жёлтая вилка со спицами на чёрной раме это огонь! Три цвета это классика. Минимализм люблю. Не стыдно и повые....
Даже надписи на покрах в тему))
Плюсую за присутствие вкуса у райдера.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
1 мар 2015 в 10:58
Aleccio писал(а): любителей крос кантри на стрит байках
Я посмеялся
Хороший апарат, тебе "+" за жёлтые спицы (у меня такие же жёлтые fireeye)