На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
27 фев 2015 в 21:36
День добрый. Эта тема для тех кому необходимо что-то переслать туда или обратно, тк почта не работает. Привезу из Крыма и в Крым с Украины и в Украину все что не больше велосипедной рамы(к примеру дэмы), у меня легковой авто, так же возможно из России при условии доставки в Крым транспортной компанией. Отправки или получение в Херсоне по НП, поручиться думаю много кто может, по крайней мере мою порядочность подтвердят многие известные райдеры Киева и ХБ, при необходимости в л.с. скажу кто) Езжу раз в 2-3 недели на выходных ВНИМАНИЕ!!!!Это не бесплатно!цены от 200руб. Доставка 100%. +7(978)781-96-32 - Рома +38(066)355-65-03 но только когда я на материковой части, проживаю сейчас в Крыму!!! ВКонтакте
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
27 фев 2015 в 21:49
Kirion писал(а): к примеру КИТ, но цены будут не сладкие, к примеру коробка весом в 4кг, размерами 30х30х30 см стоит из Твери в Крым 1700рублей
Тебя где-то жестоко нагрели Я получал инструмент (коробка на фото ниже , весом в 12 кг) , из Питера в Севастополь, доставка 300р . Компания Транс Карго
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
C Китом имел дело, везли металл с МСК около 22 кг короче сначала залупили цену 4500 за доставку с МСК, после выражения в понятной форме моего недовольства , весь путь посылки был пересмотрен и , как оказалось, мне вписали забор груза по МСК, хотя он был оплачен компанией - отправителем , в итоге мне предоставили новый счет на 500 р )
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
27 фев 2015 в 22:02
Kyz9 писал(а): Вот их сайтик: https://transcargo.su/ C Китом имел дело, везли металл с МСК около 22 кг короче сначала залупили цену 4500 за доставку с МСК, после выражения в понятной форме моего недовольства , весь путь посылки был пересмотрен и , как оказалось, мне вписали забор груза по МСК, хотя он был оплачен компанией - отправителем , в итоге мне предоставили новый счет на 500 р )
тогда вообще супер!!!можно таскать недорого!!! Народ, еду из Киева в Симфер в понедельник на своей машине, кому что надо пишщите или звоните 066-355-65-03
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]