На сайте с 15.03.2009 Репутация: 103
Сообщений 336 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
26 фев 2015 в 19:52
Друзья, привет. Как вы тут? Скоро сезон, ихааа, надеюсь вы уже подготовили свои корчи и готовы к ночным каталовам, встречая рассвет где-то на холмах Киевского мегаполиса или на берегу Днепра с костром и сосисками. Эх, скорее б...
Все вы помните как в конце прошлого сезона мой байк был бесстыдно угнан, почти на моих глазах?! ссылка на тему Конечно он все еще в моем сердце, помню его нежное прикосновение, мы сливались с ним в одно целое, у нас была искренняя любовь, но, увы, нас разлучили, мне до слез обидно, мне его не хватает, я скучаю...
На данный момент нет возможности собрать себе новую любовь и решил просить помощи у вас, друзья. Нужны детали, которые не жалко, которые вы можете отдать за ОГРОМНЕЙШИЕ спасибо, за любую взаимную помощь с моей стороны. Ах-да, ха-х, кстати, можете меня поздравить, я устроился на работу веломехаником, так что, по любым вопросам связанные с ремонтом велосипеда, милости просим ко мне в уютный домик на метро Черниговской, вот сайт https://velosto.in.ua/ Чай, кофе, зарядить телефон, интернет предоставлю без проблем.
Мысли на счет вела: хотелось бы собрать какой-то шоссейный, думаю вряд ли кто-то просто подарит ее мне, так что нашкребу по сусекам какую-то денежку, а если нет, тогда буду рад любому ашану. Ну а остальные детальки, уже кто чем сможет, друзья. Буду должен по гроб жизни. Мир в ваш дом.
Новости: В жизни все закономерно. За каждым печальным моментом грядет очумело яркая, потрясающая минуутка, ради которой и стоит жить. В том году украли мой лясапет, а тут появляются отзывчивые ребята, которые помогают лохам и дарят кучу положительных эмоций. Мой новый лясик, точнее кусочек, но самый главный. Благодарю. С меня могаРыч. Мир в ваш дом. Пис Judge_Lich спасибо за раму Yuretz81 спасибо за покру По ходу дела буду добавлять фото и благодарность.
06.03.15 Сегодня встретился с двумя парнями. Они тоже внесли свою лепту... Большинство ребят думают, вот хабатун, сейчас наберет деталей, а потом барыжить будет... а нееет, все, что пришло, так-же от меня и уйдет, может некоторые детальки не подойдут, дык я их вот таким-же методом кому-то и подгоню, темболее, прошу заметить, от меня с пустыми руками никто не уходит. ТАк, что все по честноку. Осталось немножко, и будет у меня полноценный вел. Хотя правельнее, думаю, лучше называть не "мое", а " наше". Всем спасибо.
Аеее. Добый вечер товарищи. Кто-то узнает свои детальки, а кто-то с отвисшей челестью созерцает на сее чудо. Он уже стоит, и можно даже посидеть, нехватает самого минимума, ручек и тормозов. На теперешьнее время потрачено 245 грн, на шоколадки, в знак благодарности, и на доставку деталек с других городов. рама до
после
На этой неделе планирую обкотать своего коня, и конечно же соберемся всей семьей и хорошенько обмоем мою железячечьку)))
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
26 фев 2015 в 20:04
гроб не надо,а покру шаваль альберт могу отдать почти новая 2.35 ширина,но есть змеиные укусы. Занимаюсь в зале на дарнице оч рядом с тобой. Если реально пригодится на добро,велкам. Собирай кантрийник простой,самая универсальная вещь по железкам будет.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
26 фев 2015 в 20:41
Yuretz81 писал(а): NO GOOD DEED GOES UNPUNISHED
Підпис твій в тему ))
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
26 фев 2015 в 21:39
Денег хоть чутка есть?? У мну друг есть, всем денег должен, а у него есть бюджетного барахла чуток. Если хоть штуку наскребешь то сможем качественно помочь...
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
26 фев 2015 в 21:46
Несмотря на некоторые нюансы я согласен с Цыпой... А еще руки так и чешутся влепить минус этому персу который проср@л 2 байка и в тему выбросил рекламу, отговорите меня...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
26 фев 2015 в 21:51
AxMeDoff, да ладн тебе злой..Админы все видят. Тут и без него рекламы в более наглых вариантах есть,ему она сильно не поможет,особенно в Киеве да и на этом ресурсе. А по поводу подарка двух байков согласен, горбатого могила излечит.Обычно так и бывает.
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
27 фев 2015 в 13:02
Есть система Shimano FC-TX70 в связи с апгрейдом на днях снял с рабочего вела (24/34/42зуба, 170мм палки, звезда 34 мертвая) в полном сборе с еще живой кареткой под квадрат с болтами, а так же старенькая вилка Rock Shox Judi TT Если надо могу отдать, писать в ЛС.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
27 фев 2015 в 19:44
рыжий писал(а): хотелось бы собрать какой-то шоссейный
Есть хвз система шоссерная под трехлапку и клинья с кареткой хвз и есть система ашан-рынок на 2 звезды под квадрат на 48 зубьев юзал когда то на своем фиксе, пока не взял другую вроде все рабочее, без дела валяется
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.