На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
28 апр 2015 в 09:26
Привет всем! Прошел первый этап кубка Украины по миниДХ в городе Полтава!! Как всегда,в Полтаве все проходит на высшем уровне и без заминок! Отлично подготовленная трасса,шикарная разметка и организация стартов, за что команде #PoltavaRidersTeamогромный респект! Что касается гонки,в квалификации я показал 6е время в категории Элита ,но к большому сожалению в финале я пробил колесо и не смог показать максимальный результат,итог 17й из 33 участников в моей категории! Конечно же, эта поездка не состоялась без любимых спонсоров,а именно магазин #BikePride ,а всю поездку я заснял на #GoProHero4 любезно предоставленной магазином#БитыйОбод
Спасибо участникам за очень плотную конкуренцию ! Организаторам за шикарный эвент! И магазину #BikePride за всю огромную поддержку которую он оказывает !
На сайте с 31.01.2013 Репутация: 144
Сообщений 22 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 07
27 мая 2015 в 17:45
к сожалению проблемма в разрухе единства!организация и гонщики тут не при чем.сейчас среди многих кругов социума пиарно куритьбухатьвкидываться наркотиками...и главный принцип - это не мои проблеммы Даже при условии 100% организации всегда найдутся парочка клоунов которые не только подведут а ещё и будут препятствовать. Куда уж нам бедненьким экстрималам одержимыми своими победами до них
Главное чтобы Каталось,а Продавалось в том состоянии в котором Покупалось...Всем удачных Торгов и Биг-Эйров))
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 465
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban 07 DJ3 07
3 июн 2015 в 02:08
Поступово завантажуємо інформацію в зустрічі: https://vk.com/dh_lviv_cup15 4 червня, після обіду, буде відкрита онлайн реєстрація. Посилання буде в самій зустрічі. Приносимо вибачення за затримку новин.
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 465
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban 07 DJ3 07
8 июн 2015 в 12:53
Готове промо для нашого "Кубка-Лева 2015". Це відеоролик із запрошенням на всі етапи Кубку Лева протягом року. Матеріал для ролика взяли з минулорічного першого етапу, який проходив на байк-парку "Погулянка". Приємного перегляду, і розповсюджуємо в мережі та між друзями. Дякуємо.