На сайте с 05.06.2014 Репутация: 26
Сообщений 20 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Park Байк: Kellys Magnus 2012
21 фев 2015 в 19:51
На днях один "добрый человек, именно - Fesys" продал мне два комплекта спиц - 72шт. В содержании темы и в названии темы было указано, что все 72 спицы назывались ДТ 2.0. Отдельно в ЛС он сообщил мне, что спицы вообще новые и ни разу не спицевались. Дождался посылки, прихожу на НП, открываю - 72шт, новых , но с виду дешевых железяк с непонятным логотипом "8". В любом случае это не DT Swiss.
"я покупал тут на форуме и мне сказали, что это ДТ" - сообщил мне "добрый человек" - "бля, как-то нехорошо получилось" "это не ДТ и верни мне часть денег" - попросил я, после чего 3 дня не было ответа.
Я не стал больше ждать и в каждой его теме по продаже велобарахла, я написал предупреждение о том, что автор не совсем надежен. В ответ "добрый человек" написал, что я слабоумный и т.д.
На сайте с 08.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 186 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
21 фев 2015 в 20:31
Продавал этому продовану аморт ванила рц, убитый он был, я ему сказал об этом. Потом он решил его перепродать, в теме продажи не укзывал за его сост и продавал по завышеной цене, я написал что он с багом и чтобы он дописал все, в итоге мои слова не были услышаны, предалагаю дать этому жлобу банчик, с его заоблачными ценами на его недохит
Смотрите мои продажи, есть хорошие предложения!)
https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=329979
На сайте с 15.08.2011 Репутация: 64
Сообщений 161 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Duncon amstaff+ manitou stance blunt
21 фев 2015 в 21:02
эти спицы я покупал ещё прошлой весной. Но уже не помню у кого. После этого упала гривна и сборка байка завершилась и я больше особо не юзал Хб и в особенности не чего не покупал. Так что думайте что хотите.