На сайте с 10.01.2012 Репутация: 60
Сообщений 67 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Bergamont blades dirt
21 фев 2015 в 00:04
У меня есть втулка dt swiss 350, один из пошдипников в теле втулки начал крутится плохо, по этому хочу его поменять. Ось во втулке фиксируется между промами и просто так руками как в новатеке её не вытащишь, по этому хотел бы узнать как поменять пром, а конкретнее как вытащить ось, можно ли её выбивать без риска повредить пром и так далее.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 60
Сообщений 67 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Bergamont blades dirt
22 фев 2015 в 01:52
alex_zp_ua,втулка изначально так крутилась, только что постучал по оси, выбить не получилось, но походу в проме была ржавчина, ибо колесо стало крутится намного плавнее, (тот американский гонщег катался на вилсете е 13, а этот не юзал, вот влага попала и заржавело) да и накат стал больше, так что пока не буду менять, а как проблема прийдёт, будем решать)) Буль, так и не получилось выбить, бил сильно но аккуратно, можно было ещё сильнее но решил не рисковать.. Народ, может кто-то видел мануалы? Yuretz81, ну а что делать
На сайте с 01.03.2012 Репутация: 35
Сообщений 2 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Park Байк: Canyon
24 фев 2015 в 15:51
drarstar07 писал(а): втулка dt swiss 350, один из пошдипников в теле втулки начал крутится плохо, по этому хочу его поменять
Из четырёх промов, которые кстати вполне стандартные, без специнструмента не получится добраться только до того, что стоИт справа в корпусе втулки. Если именно он вышел из строя, лучше не рисковать и обратиться с его заменой к опытному человеку. Если есть необходимость, подскажу что к чему в личке..