На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
20 фев 2015 в 22:49
Блин, да на всем сейчас катафоты. Рэмчики одна из моих любимых фирм. Как по мне так это последняя фирма которая при шикарном навесе оставляет мелкую цену. В далеком 2011 году их подвесы признали лучшими в Британии
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
20 фев 2015 в 23:21
alex_zp_ua, в плане бюджетного подвеса для народа - очень даже. Ruberoid, chika, да что вы взъелись. на значительную часть байков ставят же "нонэйм" педали, онли чтобы доехать до дома и втулить интересующие владельца топталки/контакты. да и рабочие бедали вроде Веллго В8 стоят копейки. да и популярные нынче нюкпрув/дабомб/... тоже щадят карман. в общем это не такой уж и недостаток.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
20 фев 2015 в 23:55
Flake, это болгарские байки, по комплектующим намного лучше чем везде в ценовой категории.
Во вторых, катафоты ставят на любые байки.
3: любой велосипед RAM можно сделать на заказ, цвет,рисунки комплектующие за совсем адекватную цену.
Кто еще так умеет? А никто .
Alex-zp-ua, говорю тебе, и довожу к сведению любителей поддержать алекса как ярого противника велостудии, чака
Alex переодически покупает разные детали в велостудии, а потом говорит что они (велостудия) гавно китайское, не красиво алекс, не красиво. Всем добра!
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
21 фев 2015 в 00:01
cola писал(а): Alex переодически покупает разные детали в велостудии, а потом говорит что они (велостудия) гавно китайское, не красиво алекс, не красиво
За последние полтора года все привезенное мной барахло было из северной америки. Купленные гавнотормоза у гавночака в его гавномагазине чуть не покалечили меня и еще нескольких товарищей еще года 3 назад и после этого никто там ничего не покупал.
А про то, что байки англо-болгарские, расскажешь своей подружке.