На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
20 фев 2015 в 00:56
techmassacre писал(а): doctor drive, кажуть, шо він раніше кидав пацанів зі Львова
Хз, не в курсі.
Frankenstein писал(а): за 3 роки полюбе би дізнався,що є така особа,чи побачив в парку,чи ще в іншому місці,а так то перший раз бачу,ще й на жестяку
Хто де катає ) Я його вже дуже давно не бачив. А тебе ніколи (ну ясне діло - тому, що я на дьортах не буваю).
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
20 фев 2015 в 00:58
Frankenstein писал(а): ахахха,кого ти обманюєш,людвиг??))))
Вот так, можна і не знати хто як на ХБ підписаний )
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 22.04.2012 Репутация: 131
Сообщений 271 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Pussy Street+DJ Urban
20 фев 2015 в 01:27
alegka87, тут ніхто не вкурсі,де він живе,чи де він катає,згадав що 2 рази бачив його байк і то біля універу.
Думаю,якщо хтось дійсно захоче зробити щось більш радикальніше,ніж писати на форумі,з того можливо щось вийде,але бажаючих поки мало) (особисто я б не проти був сходити з райдерами до нього)
На сайте с 08.04.2012 Репутация: 165
Сообщений 44 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban
20 фев 2015 в 01:40
Frankenstein, підтримую,от вже бвоє людей,треба буде ще прийдуть,бо як кидати то можна,а як піти і поговорити що ти наробив-то зразу всі прозрівають. що тут такого,піти і помогти людині не тільки сидя на жопі на кріслі і пишучи тут які всі модні,а реально піти і щось зробити!
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
20 фев 2015 в 08:51
Gnussen писал(а): И минус за то что не доглядел...
Такой бред,а вы когда в магазин идете,покупаете продукты,приходите домой и видите что продукт просроченный,это тоже моя вина что я не доглядел??Нет это вина продавца что продал просроченный продукт,я иду с чеком и возвращаю!Была переписка в которой ничего о кривизне руля не говорится,значит автор обманул,и вина только на нем.
На сайте с 28.10.2014 Репутация: 7
Сообщений 31 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Destroyer JR
20 фев 2015 в 15:49
tiMko писал(а): видите что продукт просроченный,это тоже моя вина что я не доглядел??
Вина продавца + твоя вина. Сроки годности не только для продавцов. Они не всегда успевают всё проверять-это называется "человеческий фактор"(не доглядел)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?
На сайте с 21.06.2013 Репутация: 71
Сообщений 43 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Two6Player + Revelation Dual Air
20 фев 2015 в 17:22
Genger, було б не погано і це б кардинально заставило кідал задуматись: "А чи не прийдуть по мене так, якшо я кину?" Якби раніше прочитав, то сказав би, що він сьогодні був на НП, на тому ж відділення, наче
На сайте с 12.03.2015 Репутация: 7
Сообщений 59 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26p + RS sektor
7 апр 2015 в 15:36
когда покупаешь машину б/у там еще больше косяков и осмотреть нужно больше, притензий после покупки ты юридически предъявлять не имеешь права т.к. "Бачили очі, що купували". Момент передачи денег - это согласие с условиями сделки, ты получил товар на осмотр -> поставил подпись -> передал деньги -> сделка считается завершенной -> довольны обе стороны. В иске отказано, тему можно закрывать