На сайте с 04.09.2013 Репутация: 97
Сообщений 54 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Focus Toxic 26
17 фев 2015 в 23:13
Kyz9 писал(а): DuOne, https://vk.com/id153422131 Обратись к vova hevy https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=303539 Он сделает любой штуцер любой конфигурации , за его качество могу поручиться лично , советую как очень толкового мастера, я бы сказал лучшего!
Vova hevy писал(а): ODuOne, можу бабахнути тобі ніпель . якщо хочеш відправляй мені - зроблю.
да штуцер не проблема, як витягнути ту штуку і яка так конструкція мене більше цікавить)
kosto писал(а):
Будь мужиком, бери Вайды и ты посмотришь на ланшафт планеты другими глазами!
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 172
Сообщений 77 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Big Hit + 66 RC & Demo + Fox 36 FIT
18 фев 2015 в 14:42
Выкручивается заглушка и врезается обычный автомобильный нипель. И автомобильным герметиком залить чтоб не травил воздух.
В экстриме главное заметить, когда кончается экстрим и начинается пиздец
18 фев 2015 в 21:10
ENAMP писал(а): Выкручивается заглушка и врезается обычный автомобильный нипель. И автомобильным герметиком залить чтоб не травил воздух.
люблю таких людей логік майстерів))
Вийшов з положення так перебрав аморт,а воздух вкачав через голку якусь стару стару,я її обрізав і затупив щоб була як для мячаі закріпив на куску ніпеля від камери, насос не травив і там система як у мячеві.зробив такий переходнік, фото пізніше закину. Перебрав плацює чудово.Різниці немає що через переходнік що так, просто можливо при багаторазовій переборці почне травити тоді вже займусь питанням ніпеля врізати. Всім дякую хто допоміг вирішити це запитання, всім адекватним поставив ++
kosto писал(а):
19 фев 2015 в 01:52
dentrial7 писал(а): ODuOne, чтоооо???? как? куда ты её вставил, что открыл, что закрыл?!?!?!?
Вставив в цю дирочку маленьку голку від шприця старого стікляног, діаметр завтра скажу і фото виложу, голку затупив і посадив на клей в сосок який зрізав з камери, вставив цей переходнік в нанос високого тиску і вставив в ту дирку але там треба попасти в маленькиу дирку в середині в воно війде як в мяч, коли витягаєш воно спрацьовує як клапан і не травить. Завтра зроблю фото покажу.
kosto писал(а):
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
19 фев 2015 в 02:28
ODuOne, травит или нет - скажешь через пару дней или после катки. Я неделю назад врезал клапан в ван Р и только вчера узнал, что спускает. Устранить это - не проблема, но для того, чтобы утверждать травитне травит - нужно время.