На сайте с 13.04.2013 Репутация: 15
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
13 фев 2015 в 17:38
Ребята все привет! Вопрос к знающим - имею RS reverb stealth, подымается подсидел рукой в верхнее положение , не просидает под весом(всмысле что работает норм в поднятом положении ) в чем может быть проблема?
13 фев 2015 в 17:46
))) не реальная проблема, подымается автоматом через кнопку нормально , но вот в нижнем положении можно поднять частично рукой за седло Блин как вам донести то инфу , все впорядке , только рукой за седло можно выдвинуть его вверх частично , я так понимаю что так не должно быть
На сайте с 07.06.2012 Репутация: 12
Сообщений 11 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Focus Thunder Expert
13 фев 2015 в 18:18
Проверь давление в воздушной камере(должно быть 250psi),скорей всего травит воздух,(нипель в stealth под зажимом седла),если там пусто то нужна замена резинок ,
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
13 фев 2015 в 19:15
ситай МТБ там самы развернутый тед по ревербу. 1. Проверка двления - как штрыть ходит 2. Воздух в гидролинии - реакция на кнопку 3. надо разбирать и смотреть уровень масла в камере, и износ деталей, если брал БУ
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
13 фев 2015 в 22:45
Проблема в тому що підсидел десь смокатув повітря з повітряної камери під високим тиском, і підняти його можливо рукою - відповідно зменшуючи тиск, а от під вагою тіла він не просідає так як повітря там під високим тиском в принципі оскільки повітря там під високим тиском то так можна їздити і нічим страшним це не грозить але краще все таки перебрати його і замінити сальники в середині
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
14 фев 2015 в 00:01
Не хватка давления воздуха. Ещ немножко покатаешь и будкт просаживаться
По поводу КС - вс просто. В основной трубке образуется воздушная пробка и потому подседел вытаскиваеться легко. Если сделать оьверстие в нижней пробке красного цвета отверсти то такой проблемы не будет. Как и многих других нюансов с проседанием, тупением на холоде и дт.
14 фев 2015 в 13:41
Спасибо за ответы! Реально давление 150 было вместо 250 , докачал под 250, только когда выкручиваешь насос пшик сбрасывает гдето 50-70 psi , пришлось немного перекачивать, впринципе работает норм , 1 раз вешали за шток , буду знать что нельзя , мож из за етого и начал рукой подыматься.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
15 фев 2015 в 02:10
это конечно не последняя проблема которую ты поймаешь с этим подсиделом (хотя если все делать вовремя то проблем вообще нет),но то что у тебя это вообще не проблема. при поднятии за сидение создается вакум в камере, и на какую то часть хода подсидела, можно его выдернуть. давление не должно быть 250пси,оно может быть и меньше,250 это максимум. за шток вешать действительно не надо,есть же остаток самой трубы ,вот за него и вешай.ну если конечно под пробку подсидел не загнан в раму. обслуживание он любит частое,это не вилка про которую можно забыть! а если не делать сервис с заменой башингов,один в пробке (продается вместе с пробкой и сальником) и второй тот что на штоке,то будут проблемы куда серьезнее. я эту трубу юзаю с момента ее первого года выхода,имел я ее во все стороны,так что знаю что куда там.но если эти балбесы не исправили ошибки в конструкции то печаль-тоска. хотя я с этими серьёзными проблемами справился, и до сих пор юзаю трубу.