На сайте с 11.02.2015 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida TFS300
11 фев 2015 в 18:38
У меня два вопроса: 1. Что это за планка (фото под спойлером) и в правильном ли положении она? До меня никто это не вскрывал, да и при вскрытии я не мог задеть ее, просто где-то увидел фото так там эта планка была не под углом, а ровно стояла упираясь в стенки бачка. 2. Как снять ось ручки? На ручке нашел маленький болтик который упирался в ось, выкрутил его и...ничего, ось не вытащить. Я думал она с легкостью выпадет, мне ее выпресовывать надо чтоль?
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 17
Сообщений 57 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
12 фев 2015 в 23:57
Ось довольно таки легко выпресовывается после откручвания того таки болтика. пару ударов и все ось в руках. Недавно полностью разбирал тектро аурига, ручка там почти идентичная
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 17
Сообщений 57 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
15 фев 2015 в 02:19
Victor St, если я пишу легко значит легко. Это не первый мой опыт в разборке тормозов. Или тебе уточнить чем я выбивал? а то вдруг уже понапридумывал что я там кувалдой лупил по оське
Единственное отличие от моего способа в том что оську там выдавыли чем то подручным,я же просто болтик подходящего диаметра взял приложил к оське и кулаком ударил 2 раза, вуаля оська выпрессована