На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
9 фев 2015 в 01:43
Всем привет! давно я тут небыл, но всеже. Прошу о помощи, нужно наказать одного паренька... его номер
+380674266256
Я помню была подобная тема, но не нашел ее! парень кидало, заранее всем спасибо! С меня плюсы, и лучи добра :)
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
9 фев 2015 в 02:20
Создал бы такую тему новичек, его бы уже с минусометов закидали. Вопрос остается открытым, в чем предыстория, какие пруфы и тд и тп. Тема ниочем, по крайней в мере в таком виде, в каком она сейчас.
9 фев 2015 в 02:24
VenomBike, Во флейме как бы нет минусо, да и вообще мне это параллельно если честно :) В чем такой интерес то? покопаться в чужом грязном белье? Если уж на то пошло, понаписать левых логов, и отфтошопить - дело полу часа, все остальное - чисто доверие. Так что, скрины и логи, не могут никак являтся гарантом, того, что человек тут пишет правду... Да и вроде у меня нет репутации вруна, или нечестного человека. Кому надо - поможет. Жаль ту тему я не отыскал... была такая
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
9 фев 2015 в 02:29
вообще по сути получается клевета.... никаких доказательств, скринов и т.д. щя мы на тебя создадим тему, ибо переклинило и скажем что ты ванючка, дай хоть что-то. Дело не в репутации вруна, нет доказательств, нет дела. Как говорится *не пойман - не вор*
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
9 фев 2015 в 02:37
Симьйон писал(а):
тоисть дай скрин, фото, видео. Все что требуется для пруфа твоих притензий. Я с тобой не знаком, может ты какой-то бот, не можешь накидной ключ от рожкового отличить, суть ты можешь уловить? К примеру,вот чем больше ты тянешь, тем больше я думаю что ты все скрины фотошопишь. Смысл в доказательствах, а не создать тему, а я с репой, а он мудак и давайте его в общем забаним. Да еще тему создал во флейме, создай в разделе поиск, боишься минусов нахвататся за оформление и без доказательств?
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
9 фев 2015 в 02:40
Drop-Off, Какие минуса? какой бан? я еще раз повторяю, это не связано с вело тематикой. Единственная причина обращения к вело-комьюнити, это единственное известное мне комьюнити где овер 80% из Украины. Я создал тему во флейме, ибо розыск - для поиска мошенников в вело-тематике, или которе мощенничали вообще через данный сайт, мой случай, не через сайт, и не вело. Если бы касалось вело темы, или сайта, я бы все всем расписал, отскринил, и рассказал.
Мой рейтинг не даст мне соврать, это вообще ниочем, наличие существенного рейтинга не дает права клепать такие темы
Где я подобное писал? во первых, рейтинга тут не видно, во вторых, я лишь сказал что у меня нету, и небыло репутации вруна, или ненадежного человека, неболее. Клепать темы - делать не одну, а делать их постоянно. Я обратился сюда за подобного рода помощью, впервые, но видимо зря если честно :)
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
9 фев 2015 в 02:40
Неужели трудно написать на родненьком ХБ суть данного мероприятия, что и как произошло, описание, как школоло ей богу. Мой рейтинг не даст мне соврать, это вообще ниочем, наличие существенного рейтинга не дает права клепать такие темы. Тебя адекватно просят показать и рассказать, все по делу, ничего лишнего, ты ломаешься и огрызаешся, подумай над этим.
9 фев 2015 в 02:43
Ну так обьясни. я не помню никаких тем. Зачем тогда создавать тему на данном ресурсе если не на велотематику. Дай пояснения, кто, что сделал, откуда. Я не против оказать тебе помощь, но инфы вообще никакой, кроме как *парень кидало, заранее всем спасибо*
9 фев 2015 в 02:46
Парень обещал оказать онлайн-услуги, за опредленную плату, после оплаты - слился. Сумма не большая, но тем не мение, неприятно. Как я уже писал, скринить логи, и копаться в грязном белье, я не буду. Нет желания, или доверия - не нужно ничего делать, спасибо и на этом :) Всем пис
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
9 фев 2015 в 09:18
если скинуть фотошоп фото то его легко проверить было ли оно отредактировано или нет. Даже если все очень красиво сделано.так что кидай как есть я не думаю что ты сам будешь фотошопить .
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
9 фев 2015 в 09:46
Я ему верю. У Семьена мозг есть. Люди считающие скрины с переписки пруфом- мои соболезнования( 10 мин фотошопе,любой текст под любым акк и никто ничего не увидит). По поводу наказать-- кто умеет знает как,вперед.( не думаю что ктот возьмется).Тут ,выяснить и забанить не проблема. Но ,я так понял, тут его нет.
Симьйон, а почему не обратиться было к вменяемым, проверенным парням с Украины? Что там за онлайн услуга такая?