На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
5 фев 2015 в 17:33
Ruberoid,
AxMeDoff писал(а): мой вес 65к
якщо в тебе на 150 псі вилка працює - то щось не так, або з вилкою або насосом, або ще щось. Ми не екстрасенси, того не вгадаємо, але вона мала б бути надзвичайно твердою.Таблицю виробник писав не з стелі.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
5 фев 2015 в 18:26
AxMeDoff писал(а): спасибо за таблицу, но при 80 писи у меня вилка складываеться пополам от взгляда и пробиваеться от того что я нажимаю на топталку(сидя):
Любая примитивная и не дорогая вилка будет пробиваться, но при этом она не умрет на ровном месте и не сложится от твоего взгляда джедая. А если катать с перекаченной вилкой, я тебе просто гарантирую, что ты её сломаешь, да так, что потом только выбрасывать или делать подставку для туалетной бумаги. Собственно я не понимаю, чего ты хочешь от форума и советов? Тебе говорят дело, аргументируют, советуют, а тебе наплевать, главное что бы вилка не проваливалась. Ну так купи пружину более жесткую или вообще другую вилку. Походу ты и сам прекрасно разбираешься и советы тебе наши не нужны.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
5 фев 2015 в 19:40
Кстати, вариант неисправности насоса не исключается: мой знакомый орет что он в РШ 32 голд вдул 11(!) атмосфер. У меня были такие глаза как будто их мне вдули!! Так что насос нужно проверить... а еще оттарабанить виль на ТО(почти год с нее не слажу) и проверить еще раз.