На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
1 фев 2015 в 15:00
собрание школолистов !
судя в твоём возрасте ФР для тебя простокатка на байке, так что бери и катай цена только высоковата , а так покатит и дропы нормальные главоное не ашан
1 фев 2015 в 15:13
ВалентинРайдер писал(а): Извини, но я не создал тему чтобы обсуждать мой возраст, а вопрос про раму для фр.
не умничай, идёт рассуждение , подойдёт ли тебе рама или нет судя что тебе 15 тебе не хватит сил жечь на ФР байке . еденицы кто может это делать , ты яно не эта еденица.
поэтому тебе до 18 лет с головою хватит данной рамы , собрать вел с нею и катать , хотя я бы псоветовал что то легче , что бы было удобно смыкать байк и им управлять .
На сайте с 07.05.2014 Репутация: 4
Сообщений 17 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Enduro
1 фев 2015 в 15:32
у меня бюджет 9000 грн, сечас рама за 1600 грн и вилка rock shox за 4000 грн пойдет, мне нужно вложытся в эту суму. Планирую на чем то секономить может и китайское поставить, главное чтобы нормальная рама и вилка была.
1 фев 2015 в 15:40
ВалентинРайдер писал(а): вилка rock shox за 4000 грн пойдет
что ж там за вилка
лучше возьми что то под 24 е колесо и вилку проще домейн или з1 тебе хватит однозначо а татк купишь не вольёшься в бюджет (что там на раме и вилке далеко не поедешь) зато перпед пацанами блотной с железом буш ходить Собери вот такой вел и не мучай себе мозги dartmoor 24 player
лёгкий вертлявый , тебе хватит его с головою катать фр и тд .
запаса прочности тебе явно хватит , чтоб учить трюки и тд . так как ФР - это основная состовляющая трюков . а их нужно уметь делать , на таком аппарате ты всему научишься и стрит и дёрт , и фр катать . после уже сам почувствкешь что пора менять раму вилку и тд. умный поступит так как я написал , а если нет то уже кучу проблем насобераешь.
На сайте с 07.11.2012 Репутация: 166
Сообщений 442 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Knolly Podium 2014 + FOX 40 Kashima
1 фев 2015 в 17:47
da bomb писал(а): умный поступит так как я написал
Слишком высокого мнения о себе.....
da bomb писал(а): не умничай, идёт рассуждение , подойдёт ли тебе рама или нет
Он спросил "подойдет ли рама", а не "какой вел ему собирать"... а твои "советы" - это навязывание своей мысли другому человеку! ВалентинРайдер, Собирай байк так, как хочешь ты, катать на нем "советчики" не будут!!! Этой рамы тебе хватит с головой(на первое время)!
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
1 фев 2015 в 17:54
Рама вполне хороша, фирма не гуано. Внешне нравится - бери, в 15 ты просто не сможешь сломать ее, если подводных камней нет. Такой ответ сойдет, или тебе нужна группа аналитиков, подобрать геометрию точно по твоим параметрам?
1 фев 2015 в 18:43
Victor St писал(а): Слишком высокого мнения о себе.....
слишком кто то умничает. я написал по факту и как правильно будит .
то что ты слаб умственно это твои проблемы
Victor St писал(а): н спросил "подойдет ли рама", а не "какой вел ему собирать"... а твои "советы" - это навязывание своей мысли другому человеку!
а ты не подумал что если он соберёт себе вел и потом не чё не сможет на нём сделать ? так зачем тогда его собирать и он будет мучаться с ним . ты прежде чем дать совет головой продумай .я не ставлю высоко себя я просто оцениваю правильно ситуацию . естественно он соберёт себе то что он сам захочет , и потом узнает стоило или нет . никто сдезь не навязывает мнение
твои посты бесполезны
я написал чт лучше обосновал всё его раму обосновал и что было бы лучше так что не надо мне указывать что делать если есть проблемы вопросы и тд пишимне в лс я тебе растолкую (если конечно твой IQ позволит это)