На сайте с 17.10.2010 Репутация: 624
Сообщений 1014 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park 2011
31 янв 2015 в 18:31
Відео пів року але на сайт не викидав Чисто своя атмосфера, да і ніхто не планував що будемо щось знімати, все сталося якось спонтанно,але відео реально передає ту саму атмосферу літа Шкода що все зіпсував дощ, проте я думаю цього року знімемо маштабний байк У відео присутня ненормативна лексика
Много интересных видео про MTB/BMX и не только...
подпишись [ Ссылка ]
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
1 фев 2015 в 03:02
Блеать,с вашим срЫыы... Как то к нам в гости приезжали два типа с Здолбунова.Не буду предавать именам гласности,хоть они уже не катают. Как только мы их встретили,один тип начал ссать в урну прямо на пероне вокзала. Потом,этот же уникал умудрился посрать в час пик прямо в скейт парке. Дело было осенью. Ну я с Гуру в очередной раз сделали вид,что вообще дескать не знаем этого парня,когда проходящие мимо люди пялились то на нас,то на него. А когда проважали их на поезд,то они купили пива и рево для распитья в ожидании их рейса. В общем,то у меня не самое лучшее впечетление о этих парнях осталось. И вот толко что я увидел начало этого видео...
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
2 фев 2015 в 19:00
zomlin писал(а): учше бы сняли с норм атмосферой, катанием, а не с нарко-блондином
Keksoman писал(а): ніхто не планував що будемо щось знімати, все сталося якось спонтанно
Tolik92 писал(а): Блеать,с вашим срЫыы...
prohor писал(а): Здолбунів це не Рівне)))
cola писал(а): не смог досмотреть, белобрысый балетчик портит всю картину
Ніхто нікого не примушує дивитись, а без блондина наша тусовка не така цікава...і взагалі відео на форумі викладаються вкрай рідко і від буржуїв, так чому засирать відос який зроблений у нас...розумію що "на вкус і цвет..." але думаю форум і так пустує, то хоть кинув відос щоб розбавить ці скучні буржуйські відоси..
подпишись [ Ссылка ]
2 фев 2015 в 22:50
artvenom, всі такі правильні, докопуються до кожної дрібнички... не подобається відео,то не дивись, я що когось з автоматом примушую це робити? я все розписав вище під відео якщо комусь не ясно пишіть в лс, будем обговорювати суть, логіку, філософію і т.д.
подпишись [ Ссылка ]
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 197
Сообщений 498 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
3 фев 2015 в 00:03
Keksoman, пусть вы бы не делали умопомрачительных трюков, но делали видос эстетически красивым - претензий нет. но блондина, который угорает перед камерой смотреть было не интересно. + не надо кидаться на людей, если не нравится им видео, ты выложил это в инет в публичный доступ, значит ты должен быть готов, что будет куча мнений, как позитивные, так и негативные.