На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
30 янв 2015 в 19:46
Всем привет, извиняюсь за данное направление темы, НУЖЕН СОВЕТ ЗНАЮЩИХ ТОЛК В ДАННОМ ДЕЛЕ - вопрос таков: ищу микрофон для сцены (помещение кинозала), вокальные, как для соло так и для группового стиля (приоритет на женские голоса)- стиль исполнения- всё кроме рока) Бюджет - до 400грн/шт. желательно кардиоидный со шнуром (кенон или джек- не важно)
Пока выбор пал на этих друзей: - реплика - shure beta 58aСсылка - реплика - Sennheiser E 845 SСсылка - SOUNDKING EH031
Буду рад выслушать все предложения, но желательно что- бы купить в Украине.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
30 янв 2015 в 21:24
С миками как с велодетальками - попробуй поискать sm58 шурики б.у.
Eсли нету, тогда Сенхайзер. Или обрати внимание на бюджетный конкурент шура behringer ultravoice xm 8500. Но он подороже будет.
А вообще, любой микрофон нужно слушать, а наугад покупать не всегда, даже зачастую, неправильно. Да и насколько я понимаю, тебе же не для студийной работы... Так что смотри на все модели в районе верхней полки бюджета+/-100грн.
Апдейт: посмотрел по воспринимаемым частотам... Так вот у них у всех диапазон частот от50герц до 15 килогерц. Но шур с 606... Хз... Для караоке да))), хотя опять же , слушать надо. А ЗНАЮЩИЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ тебе скажут только одно: китай-shit, дешёвые-shit, не брендовые - ... угадай?)))
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
30 янв 2015 в 23:06
У меня audiotechnica ATR2500-USB. Подключил в комп, и никаких драйверов, звучание идеально чистое. Покупал его для подкастов и просто для качественной связи. Он конденсаторный и направленный. На оф сайте написано что идеально подходит для женского вокала. Хотя конечно стоит 100$ и купиш его только через Ebay
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
31 янв 2015 в 00:03
Если бы у меня в парке микрофонов был такой красавец и его бы дали какой-нибудь старлетке на сцену.... Да я бы ж@п@й стул покусал пока она бы выступала! - а вдруг выронит. Это ж конденсатор! Это ж 100$!!! TIGER-ARS, в интернет-радио вещаешь?
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 10.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 506 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шопопало
24 мар 2015 в 22:29
Ищи б/у мики Shure серии PG. Самое годное в этом ценовом диапазоне. Дёшево, конечно, второсортно, но хотя бы не реплика - их не стоит брать ни в коем случае.
Если не секрет, что за зал? Какой сетап? Я прост поехавший немного на этом деле, интересно
Tolik92 писал(а): От ударов рулевой и гироротора у меня аж диван содрогается.