На сайте с 12.11.2013 Репутация: 74
Сообщений 144 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
30 янв 2015 в 16:10
artvenom писал(а): а почему люди должны смотреть косо?)
по этому поводу не переживаю, прошлую зиму с такой маской (как на аватарке) откатал на своем КК по городу, всю зиму. Люди насмотрелись ))) А меня это не волновало. Взгляды людей не главное. А почитав ответы, что и в 40 люди только начинают таким заниматься, такой ездой, то я спокоен.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
30 янв 2015 в 16:38
странный стереотип по поводу возраста. 30 для мужика это рассвет сил , жизнь только начинается. Если есть желание, то ничто не помешает на пути, главное самому от этого получать удовольствие, тогда и пропадут анальные боли по поводу отсутсвия прогресса. Можно делать баники , или просто быстро по городу кататься , и получать о этого огрмное удовольствие. Но есть одно НО! В чем огромный плюс начинать катать в раннем возрасте , так это то ,что инстинкт сохранения или очень притуплен или отсутсвует вообще, поэтому количества стали в яйцах хватит чтобы пробовать безумные фишки и получать клнтроль над байком. Чем старше - тем страшнее, тем более аккуратное катание с уже существующим скиллом контроля байка, что не позволит быстро прогрессировать. Я лично буду гасить на байке до тех пор пока физичеки не смогу это делать. Пускай даже не экстримальную катку, а хотя-бы агрессив КК)
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
30 янв 2015 в 16:47
я в 28 начал катать, но правда разница с тем что было в 28-30 с тем что сейчас спустя 10 лет ощутима, раньше я мог с утра до ночи катать, на след день встать и норм себя чухал. мог 5-6 дней подряд, теперь день катаю, на следующий уже не могу,сидишь на краю кровати и не охота никуда ехать. в пилипце в первый день 10 спусков- легко, домой приехал живчик, а вот на следующий уже на 5-6 спуске усталость есть, времени для востановления нужно больше, так что возраст значения имеет, но на качестве это не сказывается. до разумного предела конечно. в определённый момент наступает тот час. когда ты не можешь тягаться с 20-ти летними, у каждого он свой, кто-то в 30 уже инвалид, а кто-то и в 45 мальчиком скачет.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
30 янв 2015 в 17:07
00ps писал(а): Этот вопрос ты задай людям которые так делают :) Много и не раз замечал такое.
чтобы косо на меня смотрели, я ниразу не замечал ) а вот что касается удивленности, это да, сталкивался не раз ) да и пусть себе смотрят, воткнул наушники в уши и погнал ))
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 09.12.2010 Репутация: 92
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance
30 янв 2015 в 17:12
artvenom, Так и есть... Просто есть люди котоыре паряться по этому поводу, а как на меня смотреть будут и т.д... Мне так же по большому счету п... :) Но иногда забавно когда ты в фуле и в тебя пальцами тыкают прохожие
A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life...
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
30 янв 2015 в 17:22
да. вік накладає свої обмеження. і в художню гімнастику вже не йдуть. але і дає свої бонуси, чого в марафон ідуть тільки з віком. таяк вважаєцця шо ти за дефолтом 1) вмієш себе навчать. 2) від і до знаєш свій потенціал (і не роззіватимеш гамало ширше ніж зможеш ковтнуть) 3) більшість народу як ганяли групками в 70-80 тих на ашанах, так і ганяютьь на пафосних підвісах, правда в спец умовах. чисто ради оттяга. і ніхто не ставить завданням методичний, планомірний прогрес техніки. так шо, якшо взятись гризти граніт наауки по підручнику - можна швидко основну массу обійти.
якшо в дисципліні не треба долать рекердні імпульсні навантаження - серйозні середні ти можеш тримать аж до повного упора. (60 і може далі)
а починать краще з тріала. да, рекордів ти не поставиш. а вони тобі і не треба. тобі треба техніка. вона буде. схема така - знаходиш чистий кусок асфальту "без нікого" з потрібною перешкодою (якшо вона треба) пробуєш пройти чи виконать трюк. не виходить. думаєш чого, і як треба. складаєш в голові алгоритм дії. якшо не ідьоть, бо рука чи нога в потрібний момент не зпрацьовує - береш вправу де рука чи нога шось подібне виконує, і довбеш, довбеш, довбеш. потім підставляєш в алгоритм. коли почало виходить роздивляєшся де виходить криво. бо криве виконання = травми. як все підправив - методом повторювання забиваєш в підсвідомість. після цього починаєш адаптовувать в "бойових" умовах на трасі.
молодіж учить в основном як. штучно ставить свою тушку в такі умови, з яких не ушкодженим можна вибратись в 1 спосіб. тільки виконавши трюк. це як взять призовника, відправить на фронт в окоп - хочеш жить, учись воювать.
зі як тільки ти перестав учитись = ти старий пердюк. без обговорень. ну я таких і в 5-б класі зустрічав. курить вмію, бухать теж. зпарюватись пробував, виходить. все. починать узрослу жисть готовий. давайте.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
30 янв 2015 в 17:33
Я могу тож большую и интересную историю написать,но в принципе уже на твой вопрос развернуто ответили более чем. Одно добавлю,не в размере пулялки дело и длинне пролета,стремись не к этому,то наживное +-,а катай больше и меньше на форумах сиди. За сим закрываю ибо чатик уже.