На сайте с 30.06.2005 Репутация: 44
Сообщений 94 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Freimuth
29 авг 2006 в 01:43
сезон будет жить форева,но этоги лета подведу:
1)выучил несколько фишек на дёрте(ноу фоот,ван хенд и т.д)
2)выучил несколько стритовых фишек (180,абубику,фуфану и т.д)
3)убил вилку
4)убил заднее колесо
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
30 авг 2006 в 19:53
растяжение костной капсулы правой руки, ушиб локтевой кости правой руки, растяжение предплечных мышц правой руки, ушиб плечевого сустава (слева), растяжение бедренной и "жопной" мышцы левой ноги.
ну ещё определился со стилем - даунхилл, и фрирайд.
завершил "постройку" хардтэйла. (осенью начну собирать сосис)
ну пару стритовых фишек ещё раздуплил...
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
30 авг 2006 в 20:11
Я научился этому...ура теперь я могу ездить на байке не держась руками за руль!!!это стоило 4 месяца обучения!!!=)А если на самом дела то нечаго особенного единственно что я понял что надо менять велик!!!))а итог можно полноцееный подвести в конце наября!!!))
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 12.06.2006 Репутация: 45
Сообщений 127 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Phoenix pro
30 авг 2006 в 20:25
1-КУПИЛ БАЙК
2-не давно научился ноу фут,ноу хенд,приземлил ноу фут ван хенд,
3-очень маленький мануал,пульнул 2пролётку,средний банег,маленький кик-aut.YJ я сезон не закрываю всё только начинается!!!
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 12 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX Байк: BMX
30 авг 2006 в 21:01
вот я, например в мае купил себе BMX, том катал поллета просто так, а где-то в июле попал на сайт и начал мутить всякую фигню. теперь у меня банни-хоп на 20-25 см, научился выходить на сёрф, правда проезжаю метра 3, а потом вел выскакивает(( ещё научился по перилам пегами катать (но тож немного - сантиметров 20) попробовал себя на дёрте, вылетаю прилично - так, как надо, приземляюсь тоже нормально, забабахали с другом земляную рампу (звучит по-извращённому, но всё же), научился катать с бумбоксом на грипсе)) сделал у нас на прудах (в Бирюлёво) небольшой парк) (3 дёрта, 2 дропа и рампа, ещё тащим трубы для гринда), далее разнёс вел, продам его скоро тысчи за 4)) и куплю новый за 12-15) вот так.... ещё, благодаря новым знакомым - байкерам, стал ска-панком, а раньше был металлюгой и обычным панком, ещё почти перестал хлестать пиво))) кароч совсем кайф, накачал руки и ноги, а пресс - не могу((( даже спина терь накачанная))) вот...... и стиль одежды, благодаря байку сменил, терь хожу в подвёрнутых джинсах, широких рэпаковских чешках и без кофты обычно))) загорел, с девчонками перезнакомился...... в общем вел - это добро! вот новый куплю, буду мутить банни хотяб на 40-50 см, потом научусь катать на сёрфе, делать банни на 180 и мутить флэт... потому что флэт - это красиво и всё.... потом буду просто совершенствоваться.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
30 авг 2006 в 21:55
ну я вот выучил банни 180, прыгнул через ручей в голосеево, покатался по дуал-слалом трассе в томже голосеево ( а у меня таки не плохо получается, жаль что живу оттуда оооочень далеко ).
Начал делать банник на 70 см ну и просто стал лутче катать.
Но в целом я не доволен. Так и не начал прыгать пролётки ( из-за вилки).
Но сезон исчо не закрыт...