На сайте с 29.10.2010 Репутация: 262
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: YT Tues AL
23 янв 2015 в 13:16
prohor писал(а): В барахолці 474 сторінки товарів, з них е 4-5 великих продавців в якіх активних по 10-15 сторінок товарів, і інколи реально їхні глобальні моментальні апи всіх товарів відбивають будь яке бажання полистати барахолку і щось там пошукати цікаве.
Думаю достатньо булоб ввести сортування оголошень за рейтингом і ціною
На сайте с 19.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 423 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor 26 player + fox 34
23 янв 2015 в 13:59
1. топ 5 платных нужная штука. вот вчера только думал об этом и хотел предложить ) только нужно их сделать отдельно от всех объявлениях. а то не удобно немного 2. я за wish list. лично я буду им пользоваться. 3. количество просмотров объявления не нужно. если вы хотите узнать какой спрос, то просто посмотрите сколько вам писали по поводу этого объявления. 4. по повуду фильтров я писал когда начались изменения на ХБ. но это надо очень хорошо обдумать и правильно сделать. 5. шмотки тоже достали, хотелось бы как то ограничить это, и ещё ограничить количество апов объявлений. а то обновляю я своё обновление и оно уходить сразу в низ, потому что продаван апнул все объявы себе. та даже барахолку не интересно смотреть, потому что куча объяв от одного продавана которые ты уже видел кучу раз
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
23 янв 2015 в 14:07
PaWell писал(а): Меньше истерик - больше конструктивных предложений...
в качестве конструктива предлагаю ограничить количество активных сообщений на одного пользователя: товарищи барыги, использующие БАРАХОЛКУ(место на рынке, где торгуют барахлом, а не новым товаром - вики) в качестве бесплатной площадки для продажи миллиона долларовых товаров, зачастую еще даже не завезенных в страну, реально запарили(И я уже начинаю понимать модеров форума киевской "Землячки", тупо запрещающих торговать новьем). Скажем, 10 активных объявлений. Хочешь 11ое? - пожалуйста, купи его, скажем за Н-ную сумму
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
23 янв 2015 в 14:38
RebelUA писал(а): Jinner, поддерживаю, и может наконец-то прекратяться темы с продажей колпачков на нипель
бесит реально,то 15 обьяв по продаже перчаток от одного автора,то ище один клоун понасоздает кучу тем со своими успоками,хотя все они одинаковые про колпачки и всякие крышки якоря уже молчу
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
23 янв 2015 в 16:17
Топ,давно пора. Правильно. А количество обьяв на одно рыло)), надо резко сокркщать. Выше уже описано как. И по времени как то фиксировать свежеапнутое обьявление,чтобы следующий апер его не топил сразу же. В общем олх. Счетчик посещений обьявы,было бы приятно. Смотреть активность-популярность,делать выводы по цене,оформлению своему и т д.. В общем верной дорогой идем товарищи( фото ленина с рукой прилагается)
На сайте с 28.06.2011 Репутация: 118
Сообщений 338 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big Hit + 888 vf2
23 янв 2015 в 16:18
Как уже говорили, было бы хорошо сделать больше фильтров (отдельно рамы, байки в сборе, рули, выносы. А так же больше стилей, например ендуро, 4х там), и сделать что бы можно было выбирать сразу несколько фильтров. В раздел байки можно добавить еще 3 подгруппы как вариант: -только в сборе -возможен деребан -деребан А платный топ объявлений в количестве 5-ти, думаю никому не мешает.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
23 янв 2015 в 16:38
Основную проблему на которую жалуются можно решить так: Присвоить статус юзеру "барыга" и "не бырыга". И добавить кнопку чтобы юзеры тыкали "этот юзер барыга" и админ рассматривает, если это так тогда подтверждает его статус. Соответственно сделать фильтр "только барыги", "только юзеры", "все".
На счет ограничений в 5 (или любое другое количество) я не согласен. Вот у меня немного больше так как я пол байка заменил и купил пару ненужных деталей, но я же не барыга.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
23 янв 2015 в 16:48
Kardinal94 писал(а): Смекаешь?
Я про это
Boccardi писал(а): Можно сделать проще, ограничить количество создаваемых тем в барахолке на юзера. Например 5. С возможностью платного увеличения(или нет) или в зависимости от репутации(хотя не очень актуально, топ продаваны с этим проблем не имеют).
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
23 янв 2015 в 16:55
doctor drive, ну здесь очевидный бред. Пяти обьявлений не всегда хватит среднему пользователю. 10 - 20, уже лучше.
Но опять же, допустимя - барыга. Вот внезапно! У меня 50 единиц товара и ограничение в 10 объявлений. Я регистрирую ещё 4 аккаунта, логинюсь с разных браузеров и продолжаю барыговать перчатками всех оттенков. Чтобы меня не спалили - я, в основномдержу связь только через л.с.И эта схема будет не сильно геморной в использовании.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
23 янв 2015 в 16:56
doctor drive, в твоем случае 5 объявлений попадают под один раздел "Привод" Все можно вписать в одно объявление с длинным заголовком. Поиск будет работать и фильты тоже. В объявлении по типу барахолки байка, разложить детали по пунктам с фото под спойлерами. Итог, вместо 5 объявлений одно. И просматриваю интересующюю деталь, покупатель просматривает все твои продажи в это разделе. Реклама+компактно. Очевидный вин.
Kardinal94, Хватит и одного объявления. Просто фильтры плохо будут работать. Можно расширить до нескольких объявлений на раздел. Но это как пример. Да, черт возьми, сравнивать 20 перчаток удобнее в одной теме, чем прыгать между ними.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
23 янв 2015 в 17:03
Boccardi, А что если, я ленивый и мне обломно заходить в каждую обьяву и читать список, что там предлагают. Я хочу вбить в поиск "система" и получить список только систем и не перечитывать каждое обьявление на предмет искомого среди всех елементов привода. К тому же, допустим мои 5 обьявлений не попадают в раздел привод.
Для твоей системы, необходима более развинутая система фильтров, что бы в одном обьявлении можно было указать принадлежность обьявления к нескольким категориям сразу. Обратная сторона - я деребанюбайк, я выставляю все категории, т.к. продаю все запчасти и деребан байка светится в каждом разделе барахолки.
А как я уже писал раньше - " что если, я ленивый и мне обломно заходить в каждую обьяву и читать список, что там предлагают ". Идеи?
О перчатках - ты прав, вежливые барыги мило складирую однаковые товары в одну тему - честь им и хвала. Впрочем, есть и исключения....